Cuisine, Côte-d'Or

5 offres d'emploi

Pâtissier H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Posté le 29/01/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
L'Abbaye de la Bussière recherche un ou une stagiaire au poste de : COMMIS DE CUISINE Début du contrat : Entre février et juillet Durée du contrat : 1 à 6 mois selon votre expérience L'ÉTABLISSEMENT : Au cœur de la Bourgogne, située entre Dijon et Beaune, l'Abbaye de la Bussière, hôte
Posté le 24/01/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - PULIGNY MONTRACHET

Logo
COMO LE MONTRACHET**** Unique adresse en France du groupe COMO Hotels & Resorts, COMO Le Montrachet, hôtel-restaurant 4* situé au cœur du célèbre village de Puligny-Montrachet (21) recherche : Service : •Maitre d'hôtel h/f - 2800€ brut mensuel •Chef de rang h/f - 2600€ brut mensuel Cuisi
Posté le 23/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

21 - MEURSAULT

Logo
Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un ou une chef de cuisine. En étroite collaboration avec toute l'équipe de cuisine, vous devrez être force de proposition pour l'élaboration des cartes et leur production. vous devrez travailler
Posté le 16/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

21 - SAULIEU

Logo
La maison Bernard Loiseau, située à Saulieu en Bourgogne-Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique en France. Cette marque de renom associe hôtel de luxe Relais & Châteaux, restaurants étoilés et bistronomiques. Fondée par le célèbre chef Bernard Loiseau, connu pour sa niaque, sa
Posté le 31/12/2024