Cuisine, Côte-d'Or

19 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail
Posté le 28/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre
Posté le 28/04/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Restaurant EDEM situé à Chassagne Montrachet (21),1 étoile Michelin, Recherche un/e Commis(e) de cuisine. Poste en CDI ou CDD a pourvoir dès maintenant. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du trava
Posté le 28/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie. Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis et stagiaires. Vous devrez également : Organiser votre poste et planifier vo
Posté le 25/04/2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2024. Vous aurez pour mission principale de mettre en application les consignes de travail données par vos supérieurs en réalisant le travail demandé par vos supérieurs avec rapidité et qualité, en assurant la mise
Posté le 23/04/2024

Chef Pâtissier H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Logo
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute pour la saison 2024 un(e) chef(fe) pâtissière. Sous la responsabilité de votre supérieur hiérarchique, vous aurez pour missions principales d'être en charge de votre service et d'être responsable de la qualité des prestations pâtisserie. Vous devrez :
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 22/04/2024

Commis de cuisine H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Restaurant bistronomique à Nuits-Saint-Georges (21) recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir rapidement. Aide au logement jusqu'à septembre. Salaire à partir de 2000€ selon profil et expérience. Ambiance jeune et conviviale.
Posté le 20/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

21 - BEAUNE

Logo
A Beaune au cœur du vignoble Bourguignon, Le Carmin étoilé Michelin (21), Recherche H/F pour renforcer son équipe: - Commis pâtissier - Chef de partie ou demi chef de partie cuisine - Commis de cuisine Nous recherchons des profils motivés, dynamique, responsable et autonome, démontrant
Posté le 20/04/2024

Pâtissier H/F

21 - BEAUNE

Logo
Bienvenue à l'Hôtel voco Beaune - Cité des Vins, une nouvelle destination exceptionnelle qui ouvrira ses portes en juin 2024 à Beaune, Bourgogne. En tant que membre de la marque voco du groupe IHG, notre hôtel 4 étoiles propose 74 chambres luxueuses, un restaurant en collaboration avec la cheffe ren
Posté le 19/04/2024

Pâtissier H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) demi chef(fe) de partie pâtisserie. (Contrat CDD, 39H, jusque fin octobre). A ce titre, vous serez en charge d'assurer les approvisionnements pour votre partie et déterminer les besoins en matériel, réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons, stocker l
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - DIJON

SOUS-CHEF DE CUISINE H/F. Vous êtes créatif, ambitieux près à rejoindre une équipe de passionnés, après le titre de Maître Restaurateur en 2024, pourquoi pas le Bib... salaire motivant ,débutant accepté Alors osez passer les portes du National 42 rue Pasteur à Dijon, on vous attend. Premier contac
Posté le 13/04/2024

Chef de cuisine H/F

21 - CHAMBOLLE MUSIGNY

Logo
Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Parce que ce sont ces émotions essentielles qui doivent composer notre vie, Les Hôtels (Très) Particuliers œuvre quotidiennement à être l'alchimiste de la convivia
Posté le 10/04/2024

Cuisinier H/F

21 - DIJON

Restaurant Dijon recherche CUISINIER(ère). CDI, 42h/ semaine. Coupure. Salaire 2.000€ nets. 1 week-end/ mois. 06.74.03.71.66. cyrille.lombard@free.fr No.154S4740
Posté le 08/04/2024

Chef de partie H/F

21 - Dijon

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

21 - DIJON

Logo
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe
Posté le 05/04/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Nous sommes à la recherche d'un(e) plongeur / plongeuse - technicien(ne) de surface pour venir compléter notre équipe en cuisine (contrat 39H). A ce titre, vous serez en charge d'assurer le nettoyage de la vaisselle et de tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs.
Posté le 02/04/2024

Cuisinier H/F

(+4 postes)

21 - BEAUNE

Logo
Brasserie Le Belena Beaune 21200 recherche, H/F: Serveur, Runner, Chef de rang, Barman H/F, H/F: CUISINIER, PATISSIER, pour renforcer son équipe, contrat 45h/ logé, repos deux jours consécutifs. Contacter au 06.85.78.93.99. ou par mail contact@lebelena.fr
Posté le 02/04/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Logo
Stagiaire en tant que commis de cuisine h/f, vous serez amenés à réaliser différentes tâches notamment le nettoyage et découpe du poisson, la découpe de différents types de viande, le nettoyage et la découpe des légumes, la mise en place pour le service gastronomique et le service à la carte et sere
Posté le 27/03/2024