Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)89 - CHASSY

Pour un nouveau projet de développement au bistro du château, nous recrutons des talents qui aiment le métier de la gastronomie.
Un bistro :
- signé Clément Vergeat et Marine Mateos
- des plats classiques avec un vrai respect du terroir
- adossé au restaurant gastronomique Erre
Nous recru
Chef de cuisine H/F
89 - FLEURY LA VALLEE
Traiteur évènementiel recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE.
Horaires 07h30-15h15 sans coupure.
2 jours de repos/semaine (dimanche et lundi 80% de l'année).
6 semaines de CP dont 2 à 3 semaines de congés entre le 15/07 et le 01/09.
Tél.: 06.26.16.34.99.
Poste non logé.
2600€ à 3600
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.