Pizzaïolo H/F
22 - BINIC ETABLES SUR MER

Rejoignez la Pizzeria Moana, une institution locale à Binic
Depuis 1979, La Moana est une pizzeria emblématique située au cœur de Binic-Étables-sur-Mer, à deux pas du port. Relancée dans un esprit familial, dynamique et chaleureux, elle propose des pizzas napolitaines au feu de bois, des plats
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Chef de partie H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
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Commis de cuisine H/F
56 - VANNES

Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Chef de partie H/F
56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable.
Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable.
Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Chef de partie H/F
(+1 poste)56 - VANNES

Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable.
Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
29 - ROSCOFF

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites.
Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage**** à Roscoff (29), un(e) apprenti(e) cuisine F/H pour la
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35).
Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé.
Rémunération : 2300EUR brut
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at
Chef de partie H/F
56 - CARNAC

L'entreprise :
L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale.
Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)56 - QUIBERON

À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan.
Nous recrutons H/F tous postes en cuisine dans notre Restaurant & Bar KOBAN.
Nous traitons toutes candi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
<p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein
Chef de partie H/F
(+2 postes)29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Cuisinier H/F
35 - LA MEZIERE
<p class="MsoNormal">Breizh Recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
<p class="MsoNormal">
<p class="MsoNormal">Le restaurant L’Atelier,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
<p class="MsoNormal">Breizh Recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité.
<p class="MsoNormal">Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria ch
Cuisinier H/F
56 - HOEDIC
Brasserie (56) recherche de suite à fin septembre CUISINIER(ère) sachant travailler seul(e), minimum 3 ans d'expérience. Salaire : 2.500€ net. Poste nourri, logé. Envoyer CV : pascal.le-palmec@orange.fr ou tél. 02.97.57.47.83.
Chef de partie H/F
35 - ST MALO
1. Rejoignez notre équipe en cuisine !
Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F
Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock
Type de contrat : CDI / CDD selon profil
Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025
Le poste
Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et
Chef de cuisine H/F
29 - BREST

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - SARZEAU
Restaurant en bord de mer à Sarzeau recrute second, chef de partie ou commis expérimenté. Produits locaux, bonne ambiance, spot exceptionnel. Poste logé, horaires souples, 2500€ net min + primes selon profil. À pourvoir immédiatement.
Chef de partie H/F
35 - ST MELOIR DES ONDES

Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot)
43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service.
Salaire : 2 100 € net
Parking sur place – Cadre de travail agréable
Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre not