Chef de cuisine H/F
29 - Brest
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de partie H/F
(+4 postes)29 - LE CONQUET
Afin de renforcer ses équipes, le Sainte-Barbe Hôtel **** & Spa MGallery situé au Conquet (29) à 30 min de Brest recrute (H/F):
- CHEF DE PARTIE
- DEMI-CHEF DE PARTIE
- BARMAN/AID
- CHEF DE RANG
- SOMMELIER
Vous êtes passionné(e), avez le sens du détail et disposez d'une première expérienc
Pizzaïolo H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Commis de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Chef de partie H/F
35 - LA MEZIERE
A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au n
Chef de cuisine H/F
35 - ST MALO
(35) Restaurant de bord de mer recherche son CHEF DE CUISINE H/F en CDI uniquement.
Nous souhaitons garder les plats authentiques (fruits de mer / moules&frites maison), tout en développant des plats signatures et tendances autour des produits de la mer.
Salaire attractif.
Poste logé si besoin.
Pâtissier H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère.
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin).
• CDI. B
Commis de cuisine H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine;
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michelin).
Chef de partie H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa chef de partie.
En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION HOTELS ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michel
Crêpier H/F
35 - RENNES
La crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière en CDD à 39h temps complet dès que possible dans le cadre d'un remplacement pour congés de maternité.
Vous assurez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage d
Chef de partie H/F
22 - LANNION
L'Anthocyane, 22 Lannion, 1 étoile Michelin, 3 Toques, (25 couverts /par service maximum ) recherche un CHEF DE PARTIE (H/F), repos dimanche soir, lundi et mardi, congés annuels 6 semaines. Contact: 06.15.16.90.21.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - CESSON SEVIGNE
Second de Cuisine h/f
Notre Pizzeria - Restaurant Italien situé à Cesson Sévigné en bord de Vilaine,
Restaurant fermé le dimanche.
Cadre idyllique avec vue sur la Vilaine.
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et des stoc
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Chef de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Cantina Factory récemment ouvert sur la Mezière propose une offre de restauration sur la thematique Américaine.Restaurant ouvert 7/7 midi et soir. Cuisine neuve ergonomique et bien équipée elle n'attend plus que vous!
Chef de Cuisine h/f
- Organisation de l’approvisionnement et du tra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - QUIMPER
Finistère: Restaurant SAO Gourret Kevin ,
un restaurant gastronomique de 24 couverts avec dès ambitions, recherche pour compléter son équipe h/f.
. Second(e) de cuisine.
. Chef(fe) de Partie
. Maitre l'hôtel.
. Chef(fe) de rang
. Sommelier(e)
Postulez dès maintenant !
Temps plein e
Ecailler H/F
56 - CARNAC
La Canopée est un restaurant familial bistronomique situé face à la plage, offrant à nos clients une vue imprenable sur le Golfe du Morbihan. Nous proposons une cuisine traditionnelle améliorée ainsi que de magnifiques plateaux de fruits de mer, à déguster en salle ou sur notre terrasse, tout en pro
Commis de cuisine H/F
56 - CARNAC
Descriptif de l'offre :
Notre restaurant recherche son/sa commis / commise de cuisine en CDI . Contrat 39H. Démarrage dès que possible.
Missions principales :
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation de mets simples
Organisation du poste de travail
Dressage, distribution
Entre
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - CARNAC
Présentation de notre société :
La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du Morbihan.
Notre restaurant bistronomique avec un côté écailler, permettant de savourer de la cuisine
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Salaire et avantages :
Vous travaillerez pour un salaire d'un montant de 2200 euros net / mois pour 39h hebdomadaires négociable à la fin de la période d'essai. Toutes heures supplémentaires sera émargées à la pointeuse, récupérées ou payées en fonction du besoin de l'entreprise.
Nous fourniss