Cuisine, Bretagne

26 offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Logo
Rejoignez la Pizzeria Moana, une institution locale à Binic Depuis 1979, La Moana est une pizzeria emblématique située au cœur de Binic-Étables-sur-Mer, à deux pas du port. Relancée dans un esprit familial, dynamique et chaleureux, elle propose des pizzas napolitaines au feu de bois, des plats
Posté le 21/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 18/07/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 18/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 18/07/2025

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Posté le 18/07/2025

Commis de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Posté le 18/07/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

56 - VANNES

Logo
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin
Posté le 18/07/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

29 - ROSCOFF

Logo
Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Nous recherchons pour notre restaurant Fleur Marine situé au sein de notre Hôtel Valdys - Beau Rivage**** à Roscoff (29), un(e) apprenti(e) cuisine F/H pour la
Posté le 11/07/2025

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at
Posté le 11/07/2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

Logo
L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à
Posté le 11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - QUIBERON

Logo
À 300m de la mer, le Mercure Quiberon Hotel et Spa est un havre de paix, près du centre. Il vous ouvre les portes de la côte sauvage, Belle-Île, Île-d'Houat, Hoëdic et du golfe du Morbihan. Nous recrutons H/F tous postes en cuisine dans notre Restaurant & Bar KOBAN. Nous traitons toutes candi
Posté le 11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein
Posté le 09/07/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 08/07/2025

Cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

<p class="MsoNormal">Breizh Recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Le restaurant L’Atelier,
Posté le 07/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CESSON SEVIGNE

<p class="MsoNormal">Breizh Recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria ch
Posté le 03/07/2025

Cuisinier H/F

56 - HOEDIC

Brasserie (56) recherche de suite à fin septembre CUISINIER(ère) sachant travailler seul(e), minimum 3 ans d'expérience. Salaire : 2.500€ net. Poste nourri, logé. Envoyer CV : pascal.le-palmec@orange.fr ou tél. 02.97.57.47.83.
Posté le 03/07/2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et
Posté le 29/06/2025

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 27/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SARZEAU

Restaurant en bord de mer à Sarzeau recrute second, chef de partie ou commis expérimenté. Produits locaux, bonne ambiance, spot exceptionnel. Poste logé, horaires souples, 2500€ net min + primes selon profil. À pourvoir immédiatement.
Posté le 26/06/2025

Chef de partie H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) 43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service. Salaire : 2 100 € net Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre not
Posté le 26/06/2025