Chef de partie H/F
(+3 postes)56 - BADEN
Le Gavrinis, Restaurant 1* Michelin et Hôtel situé à Baden 56 proche de Vannes dans le Golfe du Morbihan, recrute.
CDD/CDI : H/F Chef de partie cuisine et pâtisserie, Commis de cuisine et pâtisserie
Apprenti(e)restaurant,
Apprenti(e) sommelier.
Intégrez une équipe dynamique en pleine évol
Commis de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
COMMIS DE CUISINE H/F
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
- Réa
Commis de cuisine H/F
56 - VANNES
NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! => CUISINE OUVERTE
Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration.
Objectif : Ravir les papilles de nos clients !
COMMIS DE CUISINE - H/F
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
56 - ILE D HOUAT
Nous recherchons H/F 2 commis ou 1 commis et un second. Poste à pourvoir de juin à septembre, et un autre de juillet à août. Un jour de fermeture hebdomadaire. Postes logés, en 39 heures. Vous pouvez nous adresser vos CV à lasirenehouat@gmail.com 06.01.27.19.40.
Chef de partie H/F
(+2 postes)22 - PLENEUF VAL ANDRE
Restaurant LA CROISETTE, face mer, Pléneuf-Val-André (Côte-d'Armor), spécialités fruits de mer, poissons de la côte, recherche, pour saison (immédiatement jusqu'à octobre), H/F: CHEF DE PARTIE ou COMMIS CONFIRME. 39h. 2.400€ net. Logé. lacroisetteduval@orange.fr M.DOBAIRE: 06.03.31.40.53.
facebook.
Chef de partie H/F
(+2 postes)35 - LE VIVIER SUR MER
Nous recherchons pour renforcer notre équipe pour la saison d'été: un COMMIS DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F et un PATISSIER H/F.
Salaire selon compétence de 1500 à 2000 euros net par mois.
Poste saisonnier pouvant déboucher sur un CDI.
Contrat de 39H coupure et 2 jours de repos consécutifs.