Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)22 - ERQUY
Restaurant 'La Table de Jeanne' bonjour, suite à un arrêt maladie longue durée, nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine très sérieux(se) et expérimenté(e) ou d'un(e) chef de partie froid pour notre brasserie située sur le port d'Erquy, Côtes d'Armor en Bretagne (22). Nous serons sens
Chef de partie H/F
22 - PAIMPOL
Restaurant Paimpol (22) recherche CHEF de PARTIE h/f à partir du 3 septembre en CDI. Expérience demandée. Repos Dimanche soir/ Lundi et Mardi. Salaire : 2.000€ net/ mois. Envoyer candidature : laserrepaimpol@gmail.com
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
22 - PERROS GUIREC

Venez vivre l'expérience Castel Beau Site****
Au Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles, et à La Table de Mon Père, restaurant bistronomique et gastronomique, nous partageons chaque jour notre passion de la cuisine et du service. Nous vous invitons à rejoindre notre brigade pour vivre une expérience f
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pizzaïolo H/F
22 - BINIC ETABLES SUR MER

Rejoignez la Pizzeria Moana, une institution locale à Binic
Depuis 1979, La Moana est une pizzeria emblématique située au cœur de Binic-Étables-sur-Mer, à deux pas du port. Relancée dans un esprit familial, dynamique et chaleureux, elle propose des pizzas napolitaines au feu de bois, des plats
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
22 - PLERIN

Le Manoir du Roselier, hôtel 4 étoiles avec restaurant bistronomique en bord de mer, recherche un(e) alternant(e) en cuisine pour intégrer son équipe à la rentrée 2025.
Missions principales :
Participer à la préparation des entrées, plats et desserts selon les standards de l'établissement
A