Cuisinier H/F, Bretagne

11 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+3 postes)

29 - CONCARNEAU

Logo
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. CUISINIER - H/F - Vos missions : Élaborer une cuisine mêlant saveurs bretonnes et inspirations international
Posté le 18/02/2025

Cuisinier H/F

22 - TREBEURDEN

'La Maison Trébeurden', hôtel familial en bord de mer en Bretagne (22 - côte de granit rose) jouissant d'une excellente réputation, recherche pour la saison 2025 un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre petite et jeune équipe. Ici, convivialité et esprit d'équipe sont nos maîtres-mots
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill de Bord de Mer, cuisine maison, forte saisonnalité recherche h/f pour renforcer son équipe pour l’été: - Chef de cuisine ou second de cuisine confirmé (Avril/fin octobre) - Chefs de partie (avril /mai jusqu’en octobre.) Haute saison établissement fermé le lundi Logé sur p
Posté le 13/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits f
Posté le 12/02/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

56 - BADEN

Logo
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Commis de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Maître d'hôtel (h/f) et Chef de rang (h/f) pour une période allant du 10 avril au 21 septembre 2025 ou du 1er juillet au 31
Posté le 11/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 70 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine (avril/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip
Posté le 10/02/2025

Cuisinier H/F

56 - DAMGAN

Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h cuisinier Salaire net à partir de 1900€ à déterminer selon qualifications et compétences+ prime de saison+ heures supp. rémunérées, contrat modulable +
Posté le 03/02/2025

Cuisinier H/F

22 - FREHEL

Bar Restaurant Les Marcels, dans station balnéaire bretonne, convivial et familial, recherche son cuisinier h/f d'avril à novembre avec expérience pour cuisine traditionnelle avec produits locaux et frais, poste logé, 2 jours de repos consécutifs, 39h, salaire selon compétences.
Posté le 30/01/2025

Cuisinier H/F

35 - ST MALO

ETABLISSEMENT SAINT MALO RECRUTE UN CUISINIER - GRILLARDIN H/F POSTE EN CDD ou CDI , A POURVOIR EN FEVRIER - EXPERIENCE EXIGEE - VOUS SEREZ EN CHARGE D'UN POSTE TOURNANT - VOUS SAVEZ MAITRISEZ LE CHAUD ET LE FROID AINSI QUE LE GRILL AU FEU DE BOIS, AU SEIN D'UNE PETITE EQUIPE VOUS EVOLUEREZ DANS UNE
Posté le 28/01/2025

Cuisinier H/F

(+3 postes)

56 - ARZON

Logo
Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche pour la saison 2025: - Cuisiniers H/F - Barman H/F - Serveur - Chef de rang H/F Nous souhaitons des personnes souriantes, organisées, dotées d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont
Posté le 24/01/2025

Cuisinier H/F

29 - PLOUNEOUR BRIGNOGAN PLAGES

Bonjour, nous recherchons un cuisinier H/F expérimenté(e) en produits de la mer qui aime son métier ! 01 avril/30 septembre. Deux jours de congés. 39h/ sem. Sous les ordres du chef vous serez chargé de la mise en place des entrées , des desserts et du bon fonctionnement du service. Vous travaille
Posté le 23/01/2025