Chef de partie H/F
35 - RENNES
Andy Le Mabilay, bar, restaurant & évènementiel, est une escapade urbaine fringante, gourmande & feutrée au cœur de l'emblématique tour du Mabilay.
Chef de partie H/F - Expérience de 1an sur un poste similaire.
Insta : @Andylemabilay
CDI ou CDD saisonnier à pourvoir dès maintenant
Rém : 1950€ ne
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Le restaurant Le Grill, propose une cuisine traditionnelle dans une ambiance bistrot revisité.
SECOND CUISINE H/F.
Expérience de 1 an sur un poste similaire, tu épaules le chef dans une brigade de 10 personnes.
Insta : @legrill.rennes
CDI à pourvoir mi-mai
Rém : 2200€ nets selon profil
CV à r
Chef de cuisine H/F
35 - REDON
Restaurant traditionnel renommé situé dans le secteur de Redon, nous sommes à la recherche d'un
Chef Cuisinier expérimenté H/F
pour prendre les rênes de notre cuisine. Vous serez responsable de superviser une brigade composée de trois Cuisiniers, tout en apportant votre expertise culinaire pou
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Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com
Chef de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
Chef de cuisine F/H
Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7
Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière.
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Anal
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)35 - PLEURTUIT
Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com
No.156J6296
Chef de cuisine H/F
35 - ROZ SUR COUESNON
Hôtel-Rest de 33 places, produits frais, locaux bio, travail maison + groupe. Cherche Chef de Cuisine h/f. Equipe en place avec second et commis. Ouvert 7j/7. CDD ou CDI possible. Création libre de la carte mais régionale. Contact : 06.98.22.23.80
Chef de cuisine H/F
France entière
Pizzaïolo H/F
35 - Rennes
Chez Gepetto est situé dans le centre-ville historique de Rennes.
Nous pouvons accueillir environ 150 couverts / jour.
Nous recherchons du personnel dynamique et motivée.
PIZZAIOLO H/F
- Préparer les pizzas au menu et selon les commandes spécifiques des clients
- Préparer de
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)35 - BEAUCE
Second de cuisine, évolutif chef de cuisine H/F
Expérience réussie dans différents établissements. Cuisine bistronomique serait un plus.
Hotel-restaurant, séminaire, repas d'affaires, réception.
Etablissement fermé : dimanche (sauf sur réservation groupe), vendredi soir et samedi midi. Equipe de
Commis de cuisine H/F
35 - BAINS SUR OUST
(35) La Morinais Restaurant à la Ferme, cherche un.e COMMIS.E DE CUISINE. Produits bio, bruts, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Uniquement sur réservation & Menu unique. CDI. Smic. 39h du jeudi soir au dim midi. 3,5 j de congé consécutif/ sem. Labellisé 3 Ecotables. Ref Fooding. 06.78.
Commis Pâtissier H/F
35 - RENNES
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine pâtisserie H/F en CDI.
Rattaché(e) au Chef de La Table de Balthazar, et en lien avec la Cheffe Pâtissière, au sein
Pâtissier H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Commis de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produ
Chef de partie H/F
35 - ST GREGOIRE
La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis.
La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend.
La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Commis de cuisine H/F
35 - LA MEZIERE
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
COMMIS DE CUISINE H/F
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…)
- Réali
Chef de partie H/F
35 - CANCALE
Hôtel restaurant de la Pointe du Grouin à Cancale 35260 recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) expérimenté(e), CHEF DE PARTIE (H/F),
39h de travail hebdomadaire,
logé sur place, salaire à négocier.
Libre de suite.
Contact: Madame Simon: 06.08.25.47.45. / 02.99.89.60.55. / simon.mariefrance.simon@
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - Rennes
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Crêpier H/F
35 - LA MEZIERE
L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo.
Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes.
CREPIER (H/F)
Préparation de la pâte
Préparation des garnitures
Préparation culinaire (mise en place)
Vous to
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - LA MEZIERE
Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute !
Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7
Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière.
SECOND DE CUISINE H/F
- Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine)
- Gestion des budgets et