Cuisine, Ille-et-Vilaine

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Logo
Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at
Posté le 11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein
Posté le 09/07/2025

Cuisinier H/F

35 - LA MEZIERE

<p class="MsoNormal">Breizh Recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Le restaurant L’Atelier,
Posté le 07/07/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CESSON SEVIGNE

<p class="MsoNormal">Breizh Recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Maria, un authentique coin d’Italie ! Trattoria ch
Posté le 03/07/2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et
Posté le 29/06/2025

Chef de partie H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Domaine avec 2 restaurants (Gastronomique & Bistrot) 43h/semaine – 2 jours de repos consécutifs - Heures supplémentaires comptabilisées - Nourri pendant le service. Salaire : 2 100 € net Parking sur place – Cadre de travail agréable Nous recherchons un Chef de Partie motivé(e) pour rejoindre not
Posté le 26/06/2025

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quartie
Posté le 26/06/2025

Chef de cuisine H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Logo
Chef de production en restauration F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi + 1 Week-end sur 3 : 07H - 15H 13ème moi
Posté le 26/06/2025