Chef de production H/F
35 - RENNES
Le service Restauration du CHU de Rennes (140 agents, 20 cuisiniers, 6500 repas/jr) recherche un(e) Responsable production 100% .
Missions: encadrement de 30 agents, gestion production, contrôle qualité. Forfait. Présence 7h00-15h00. 1 Week-end sur 4. Ecrire: marie.l.azou@chu-rennes.fr
Chef de partie H/F
35 - RENNES
Le paris-brest by Christian Le Squer, recherche pour compléter sa brigade son ou sa Chef de Partie Pâtisserie h/f.
Rejoignez une équipe talentueuse où vous pourrez vous exprimer et vous perfectionner.
Vous travaillerez en concertation et sous la houlette du Chef de Cuisine. Vous laisserez libre
Plongeur - Aide cuisinier H/F
35 - Rennes
Plongeur F/H
Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas.
En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne
YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
35 - Rennes
Chef de partie F/H
La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition.
Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir.
Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES
Le Territorio, restaurant de voyage, proposant une carte cosmopolite, moderne et originale servie sur place, recherche son Second de cuisine h/f, en cdd, pour un remplacement.
La carte se compose de plats d'ici et d'ailleurs, mais aussi de tapas et de planches XXL à partager. Convivialité et part
Crêpier H/F
35 - RENNES
La crêperie L'Epi de Blé située en face de la Gare de Rennes recherche un crêpier ou une crêpière en CDD à 35h temps complet de janvier à septembre dans le cadre d'un remplacement de congés maternité.
Vous assurez la préparation des pâtes, la réalisation des crêpes et des galettes, le garnissage
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
35 - Rennes
Chef de cuisine F/H
Groupe de restauration rennais recherche pour son developpement de nouveaux profils
- Organisation de l’approvisionnement et du travail
- Production culinaire
- Analyse du coût des recettes
- Management (planning délégation)
- Contrôle du respect des règle