Ecailler H/F
75 - Paris

Ecailler H/F
Mission
Depuis 1918, à deux pas de l'Opéra, le Vaudeville, brasserie au style art déco, situé face à la Bourse est le restaurant où l'on aime se retrouver pour déguster une cuisine traditionnelle française, prendre l'apéritif en terrasse ou encore savourer de beaux plateaux de fruits
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Chef de cuisine h/f
- Second de cuisine h/f
- Chef de partie h/f
- Pâtissier h/f
- Ecailler h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créa
Ecailler H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant "L'Estagnol" recrute un ECAILLER/ POISSONNIER de RESTAURATION h/f du 18 avril au 15 septembre 2024.
Ecailler, vider, nettoyer et conditionner le poisson, distribution pendant le service, en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)56 - GAVRES
La Taverne, sur la presqu'île de Gâvres, bar restaurant bord de plages, recrute à partir du 1er Avril, pour la salle (terrasse vitrée) et la cuisine, des personnes avec expérience (H/F). 80 couverts/service en Juillet et Aout. Logement de qualité et à proximité (voiture non nécessaire). Rémunération