Cuisine, Pays de la Loire

17 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Logo
Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour
Posté le 21/12/2024

Chef de cuisine H/F

85 - CHANVERRIE

Le Bistro du Boisniard, situé au cœur du Domaine du Boisniard en Vendée, est à la recherche de son Chef de Cuisine h/f pour sublimer une cuisine bistronomique et traditionnelle, axée sur des produits de saison en favorisant les producteurs locaux. Vos missions principales seront les suivantes :
Posté le 20/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - ANGERS

Poste de second(e) de cuisine confirmé(e) Responsabilités Vous êtes sous la supervision direct du Chef de cuisine. Vous assistez le chef dans l'élaboration des cartes. Vous superviser la préparations des plats et vous vous assurez de la mise en place générale avant le service et maîtrisez tou
Posté le 18/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

44 - CLISSON

le Hellcity à Clisson recherche son CHEF de CUISINE h/f pour l'ouverture de son concept de brew-pub sur le site du Hellfest. Si vous êtes sérieux, que vous connaissez les fondamentaux de la brasserie et que vous aimez travailler dans une ambiance authentique, ce poste est pour vous. vous serez ga
Posté le 18/12/2024

Pâtissier H/F

49 - ANGERS

Poste de pâtissier/pâtissière confirmé.e Responsabilités Vous êtes sous la supervision du Chef de cuisine. Vous êtes en charge des desserts de la carte, des desserts à l'ardoise et de notre carte de goûters de l'après-midi. Vous travaillez en étroite relation avec le Chef de cuisine et de l'
Posté le 18/12/2024

Cuisinier H/F

49 - SAUMUR

Vous cherchez un poste de CUISINIER (H/F), Dans : -une ambiance conviviale -un cadre exceptionnel sur Loire -une ville avec attraits touristiques Avec : -une petite carte cuisine maison élaborée par vos soins/produits frais -des horaires adaptés, un jour de congé/week-end en saison ha
Posté le 17/12/2024

Commis de cuisine H/F

53 - Laval

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 17/12/2024

Commis de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 14/12/2024

Chef de partie H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac
Posté le 14/12/2024

Chef de partie H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place (Saumur), cuisine bistronomique, produits frais régionaux, bar à vin (Collège Culinaire de France). Fermeture Dimanche, recherche CHEF de PARTIE h/f. Repos 2,5 jours dont Dimanche. CDI. Logement possible. Salaire à partir de: 2.300€ nets. 02.41.51.13.27. contact@bistrotdelaplace-
Posté le 09/12/2024

Chef de partie H/F

44 - CARQUEFOU

"Auberge du Vieux Gachet" (Nantes Carquefou/ 44) recherche CHEF de PARTIE h/f au 15 janvier 2025. CDI. 42h. Salaire: 2.200€ nets. Fermeture Dimanche & Lundi. Congés annuels: 2025/2026: du 4 au 17 août, du 3 au 9 novembre et du 1er au 15/01/26. Envoyer candidatures: walter.lescot44@orange.fr
Posté le 06/12/2024

Chef de cuisine H/F

44 - PORT ST PERE

Dans le cadre de l'ouverture du Restaurant ' La Table de Briord ' à Port-Saint-Père (44), nous sommes à la recherche d'un.e Chef.fe de cuisine H/F. C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec le Gérant et le Dir
Posté le 05/12/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 04/12/2024

Commis de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Joinville, à quelques minutes à
Posté le 04/12/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef de partie h/f et commis de cuisine h/f, ainsi que patissiers en CDI ou CDD. Poste a pourvoir pour début 2025. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience.7 Semaines de congés annuel. 2
Posté le 04/12/2024

Chef Pâtissier H/F

44 - PORNICHET

Logo
CHEF PATISSIER h/f - CDI - CHÂTEAU DES TOURELLES Le RELAIS THALASSO Château des Tourelles de Pornichet en Baie de la Baule vous offre un cadre magique entre pinède et océan. Rejoignez un établissement de standing face à la mer composé d'un centre de thalassothérapie, un hôtel 4 étoiles de 105
Posté le 04/12/2024

Commis de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Commis de cuisine (H/F) Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’
Posté le 30/11/2024