Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Le restaurant Lamaccotte recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine pour compléter son équipe. Restaurant gastronomique de 30 couverts. Une équipe de 3 personnes en cuisine.
Cuisine de produits de qualité et de saison. Salaire 2200€ net mensuel. Poste évolutif
Chef de cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine !
Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ?
Alors bienvenue au Barbarossa, un resto
Chef de partie H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Tu veux cuisiner face à la mer ?
Nous recherchons 2 chefs de partie de cuisine expérimenté(e), autonome pour prendre en main les fourneaux de notre restaurant de plage à La Baule.
Ne perdez votre temps ni le mien à envoyer si vous n'avez pas l'experience nécessaire pour assumer ce poste qui dem
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
Nous sommes une brasserie Vivante située dans le centre de Nantes, quartier Delorme-Aristide Briand, qui bénéficie d'un emplacement attractif dans un cadre exceptionnel: un jardin d'intérieur sous une grande verrière. Nous proposons une cuisine généreuse de brasserie avec des produits sélectionnés l