Cuisine, Loire Atlantique

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute
Posté le 28/01/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Le Saint Christophe, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à deux pas de la mythique plage de La Baule. Découvrez un havre de quiétude dans son écrin de verdure : charme et atmosphère dans la lumière du bord de mer. L'hôtel Saint Christophe a su préserver toute
Posté le 28/01/2025

Pizzaïolo H/F

44 - ORVAULT

Logo
Le Café Pépone recherche un Pizzaïolo h/f ! Nous sommes un restaurant dans le bourg d'Orvault, convivial et à taille humaine Contrat en CDI de 41h Nous recherchons une personne qualifiée pour la préparation des pizzas en suivant les recettes établies sous la surveillance du chef de cuisine.
Posté le 25/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

44 - ORVAULT

Logo
Le café pepone recherche un chef de partie h/f ! Nous sommes un restaurant dans le bourg d’Orvault, convivial et à taille humaine Contrat en CDI de 41h Nous recherchons une personne qualifiée pour accompagner le chef dans les différents services, dans la mise en place et l'entretien de la c
Posté le 25/01/2025

Chef de partie H/F

44 - CLISSON

Le brew-pub Hellcity situé sur le site du festival Hellfest recherche son ou sa chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Si vous êtes sérieux, que vous connaissez les fondamentaux d'un menu brasserie et que vous aimez travailler dans une ambiance authentique ce poste est pour vous. Vous serez
Posté le 23/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

44 - ST MICHEL CHEF CHEF

Brasserie Tharon-Plage (44) recherche CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE et COMMIS de CUISINE h/f. Expérience souhaitée. Postes à pourvoir à partir du 15 mai en CDD ou CDI. Logement saisonnier possible. Couple accepté. Repos Dimanche soir + Lundi + 1/2 journée. Tél. 06.50.39.55.77. ou envoyer CV: co
Posté le 17/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

44 - REZE

Logo
Cuisinier et Chef de Partie h/f Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules
Posté le 16/01/2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Logo
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez responsable de la supervision de la production de 2200 repas, en coordonnant une équipe de 18 personnes, dont 10 détenues sous votre management. Le poste
Posté le 16/01/2025

Chef de partie H/F

44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE

Logo
Les Garçons Boucher recherche un chef de partie h/f ! Nous sommes un restaurant situé à la Chapelle sur Erdre, convivial et à taille humaine Contrat en CDI de 41h Nous recherchons une personne qualifiée pour accompagner le chef dans les différents services, dans la mise en place et l'entret
Posté le 13/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi
Posté le 11/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PONT ST MARTIN

Château de la Pigossière, traiteur haut de gamme sur son site d'exception, recrute cuisinier (h/f) expérimenté. Poste avec de belles perspectives professionnelles pour un candidat en quête de responsabilités. Mission : - réaliser des plats variés exclusivement à partir de produits frais et renouve
Posté le 10/01/2025

Chef de partie H/F

44 - PORNIC

Logo
Le Maoa recherche un chef de partie h/f ! Nous sommes un restaurant situé sur le port de Pornic, convivial et à taille humaine Contrat en CDI de 41h Nous recherchons une personne qualifiée pour accompagner le chef dans les différents services, dans la mise en place et l'entretien de la cuis
Posté le 06/01/2025