Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Loire Atlantique
2 offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE.
OUVERTURE JUILLET 2025
Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique)
Vous y retrouverez:
-des produits de qu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Le restaurant Lamaccotte recherche une personne pour occuper le poste de second de cuisine pour compléter son équipe. Restaurant gastronomique de 30 couverts. Une équipe de 3 personnes en cuisine.
Cuisine de produits de qualité et de saison. Salaire 2200€ net mensuel. Poste évolutif
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.