Commis de cuisine H/F
(+1 poste)64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes !
Nous recherchons un Commis - plongeur h/f pour la saison d'été 2025.
Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste similaire.
Comme il s'agit d'une ouverture de site, ce poste req
Chef de partie H/F
64 - ST JEAN DE LUZ

Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes !
Nous recherchons un chef de partie h/f pour la saison d'été 2025.
Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste similaire.
Comme il s'agit d'une ouverture de site, ce poste requiè
Chef de production H/F
33 - ST EMILION
RESPONSABLE DE CUISINE H/F – SAISON ESTIVALE
L'Auberge de la Commanderie est un hôtel familial idéalement situé au cœur de la cité médiévale avec une vue panoramique sur les monuments et le vignoble de Saint-Emilion.
Pour la saison estivale 2025, nous développons un concept innovant de sandwic
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Chef de cuisine H/F
40 - MIMIZAN
Restaurant dans un camping à Mimizan en bord de mer cherche son nouveau Chef.
Tu aime la restauration, le travail en équipe et tu as envie de faire partie d'un projet, d'une nouvelle aventure …
Ce challenge est pour toi !!!!
Le poste est à pourvoir pour la saison d'été 2025, a partir du 11/0
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
BIARRITZ - Le restaurant 'LE PETIT CAFE' ouvre ses portes au Port Vieux pour l'été 2025 à la place de 'LA PETITE PLAGE'. Restaurant de type bistronomique, à base de produits frais. Nous recherchons un chef avec un expérience confirmée au sein d'établissement bistronomique ou semi-gastronomique, pouv
Cuisinier H/F
40 - MIMIZAN
Bonjour à toutes et à tous.
Le Keny's recrute !! Nous sommes un restaurant situé sur Mimizan en front de mer.
Nous recherchons un cuisinier du 14 Avril jusqu'au 5 Octobre.
Personne autonome, inventive , rigoureuse.
Salaire selon expérience, possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au
Cuisinier H/F
33 - CARCANS
Le Petit Local, restaurant convivial situé en bord de mer à Carcans- plage, recherche un cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Nous proposons une cuisine simple mais de qualité. Notre carte inclut des plats maison ,tapas et cuisine du monde.
Missions principales :
° Préparé e
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin.
Vos mission
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
🍽️ RECRUTEMENT – SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F) – SAISON 2025 🍽️
📍 Lieu : La Chapelle (By Red Store) – Cap Ferret
📅 Disponibilité : Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre
🏡 Poste logé
Nous recherchons
Pâtissier H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur pâtissier.
Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française authentique et
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BLAYE

Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie à hôtel restaurant semi gastronomique, nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison :
chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine.
Poste 39h, possibilité de logement. E
Chef Pâtissier H/F
33 - LACANAU
PATISSIER H/F
Restaurant saisonnier à Lacanau, cuisine traditionnelle, recherche un Chef Pâtissier (h/f) créatif et innovant.EXPÉRIENCE DES DESSERTS DE RESTAURANT
Maitrise, autonomie, organisation.
Respect des normes HACCP, propreté et hygiène liée au poste.
Formation hôtelière exigée.
Expérie
Commis de cuisine H/F
33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons un Demi Chef/ Commis H/F passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir de tous. Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe,
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons un Chef de Partie / Chef de Partie pâtisserie H/F, passionné pour rejoindre notre équipe !
Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir de tous. Situé au cœur du village
Chef de partie H/F
(+1 poste)24 - MOULEYDIER

Château Les Merles boutique hôtel 4*, un restaurant haut de gamme et golf 9 trous, situé en Dordogne à 15 km de Bergerac, en plein cœur du vignoble Bergeracois.
Nous recherchons:
1 CHEF DE PARTIE h/f avec possibilité d'un CDI.
1 CHEF DE RANG h/f avec possibilité d'un CDI.
Salaire attractif sel
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de Mars au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné.
Avantages logement et nourriture.
Salaire net de 2500€ pour 43h hebdomadaire.
Merci de nous contacter: 0689580241
Pizzaïolo H/F
(+1 poste)33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE
Le Sunrise à Lacanau recherche :
Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack
Disponible de JUIN à SEPTEMBRE
Tes missions :
• Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité.
• Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - LEGE CAP FERRET

L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 !
Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin.
Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins.
Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine
CDD pouvant déboucher sur un CDI.
2 jours de r
Chef Pâtissier H/F
40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau avec capacité de 200 places assises en juillet/août, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur!
Chef pâtissier / Cheffe Pâtissière longue saison