Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

41 offres d'emploi

Chef de partie H/F

40 - SEIGNOSSE

Logo
<p class="MsoNormal">Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise. <p class="MsoNormal"> <p class="MsoNormal">Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges
Posté le 20/08/2025

Cuisinier H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Recherche cuisinier/e poste chaud,temps plein CDI.. Élaboration menu jour et carte . Restaurant ouvert à l année avec clientèle local. Fermé le dimanche 2 jours de repos consécutifs Planning et salaire à étudier ensemble. Ouvert au débutant et confirmé.
Posté le 20/08/2025

Chef de cuisine H/F

19 - BRIVE LA GAILLARDE

nouveau complexe multiloisir ouverture 1 er novembre sur brive avec restaurant de 200 places cherche son chef de cuisine. 2 jours de repos . salaire suivant expérience. nouvelle cuisine tout équipée contact mr genre 0681157903 ou lebowlingdebrivesocial@gmail.com
Posté le 19/08/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements. La Maison Dulou Traiteur recherche dans le cadre du développement de l'entreprise un Second de Cuisine H/F au poste Froid/cocktail. Vous intégrerez une équ
Posté le 19/08/2025

Chef Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements. Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un Chef de Pâtisserie H/F pour encadrer deux pâtissiers permanents dans le laboratoire de C
Posté le 19/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi gastronomique situé en Périgord Noir recherche en CDD voire CDI : Très bon SECOND DE CUISINE ou CUISINIER pour épauler le Chef. Poste de 39h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs, mutuelle d'entreprise. Logement possible, salaire motivant.
Modifié le 18/08/2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Posté le 16/08/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
RECHERCHE COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE H/F - CDD CDI EXTRA Nous recherchons des profils passionné(e)(s) pour rejoindre notre brigade. Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir
Posté le 14/08/2025

Chef de partie H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Partie (H/F), expérience exigée, 2300 euros net+ heures supplémentaires payées, poste en CDI, logement gratuit 6 mois, disponible à partir de septembre Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr
Posté le 14/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - LES EYZIES

Nous recherchons un second de cuisine pour gérer la partie Bistro de notre établissement, sous la responsabilité du chef de cuisine. Tout est fait maison, à partir de produits frais et de saison. Une participation à l'élaboration des recettes serait appréciée. Poste en 39h00 (avec pointeuse) pos
Posté le 14/08/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie restaurant, Andernos les bains, cherche chef de rang et chef de partie à partir de septembre afin de terminer cette saison. Possibilité d accession à un CDI. Contrat de 42 h hebdomadaires, salaires 2300€ nets mensuels, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, poste logé avec participation(
Posté le 13/08/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles, son restaurant gastronomique étoilé Michelin et ses deux bistros dans le village recherche dès maintenant et pour finir la saison : - PLONGEUR (H/F) Pour le restaurant gastronomique et pour l'un des bistros, deux profils recherchés. Vous êtes motivé, ra
Posté le 12/08/2025

Pâtissier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef en Pâtisserie h/f en CDI Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, logement. Salaire 2800€ nets en statut cadre . Toutes les pâtisseries sont réalisées maison. Vous serez assisté d'un chef de partie tout
Posté le 12/08/2025

Cuisinier H/F

40 - SAUBUSSE

Au cœur de mon village, Saubusse, il existe un lieu simple et vivant, à la fois chaleureux et intemporel : le restaurant Bire Bok. Un lieu qui ne triche pas, où l'on mange 'comme à la maison', où l'on se parle, où l'on se retrouve. Un lieu tenu avec humanité et passion. Ce lieu incarne une certa
Posté le 12/08/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'Auberge du bassin au Cap Ferret, renforce ses équipes pour la fin de saison et au-delà... Postes disponibles immédiatement Possibilité de logement et de contrat en CDI à la fin de la saison. 2 à 3 jours de repos/semaine Plus de 900 références de vins et 300 de spiritueux à la carte!! Cuisine
Posté le 10/08/2025

Chef de cuisine H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel recrute son Chef de Cuisine ! Passionné(e) par une cuisine gourmande, locale et de saison ? Tu rêves de travailler dans une ambiance conviviale et familiale ? Alors cette annonce est faite pour toi ! Qui sommes-nous ? La Table de Gabriel, c'est un restaurant où le goût et la
Posté le 09/08/2025

Pizzaïolo H/F

40 - DAX

Restaurant Dax recherche CUISINIER et PIZZAIOLO pour la saison ou en CDI. Poste logé. hubert.fr2@wanadoo.fr
Posté le 08/08/2025

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Bonjour Hôtel Restaurant Chez Germaine à Geus d'Oloron dans les Pyrénées atlantique recherche son (sa) futur(e) pâtissier(ere) en CdI. Poste logé pendant la période d'essai, 3 jours de repos, horaire en coupure, 6 semaines de congés Travail en autonomie donc expérience exigée, tout est fai
Posté le 06/08/2025

Chef de partie H/F

64 - ANGLET

Logo
La Maison CHIBERTA situé à Anglet recherche, pour son restaurant, un profil chef de partie pour le petit déjeuner et de la production sur la journée, pour un poste en CDI ou CDD saisonnier selon disponibilités. Vous travaillerez une carte traditionnelle de qualité au sein d'une brigade d'environs
Posté le 06/08/2025

Chef de cuisine H/F

33 - GRADIGNAN

Logo
Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !   Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au dimanche avec 1 week-end travaillé sur 3 : 07H30 - 16H00 OU 10H30-18H30  13
Posté le 06/08/2025