Chef de partie H/F
17 - LA TREMBLADE
![Logo](/emploi/Logo/1628049.jpg)
POSTE DE CHEF DE PARTIE H/F A POUVOIR JUIN A FIN SEPTEMBRE.
Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17)
www.le-grand-chalet.fr
direction@le-grand-chalet.fr
Recherchons chef de partie h/f jusqu'à fin Septembre.
Beau volume 150 à 200 couverts jour au pic de la saison estivale.
Equipe
Chef de partie H/F
40 - BISCARROSSE
Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40)
à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute CHEF DE PARTIE (H/F).
CDD 39H, libre de suite jusqu'à fin août, expérience exigée, volume important,
2200€ Net.
Poste logé nourri - véhicule souhaité.
CV + Photo: job@idylle.club
Cuisinier H/F
40 - CAPBRETON
Brasserie traditionnelle, Capbreton (40), recherche CDI: CUISINIER(E). balconcapbreton@gmail.com 05.58.41.41.00
No.157P3053
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
Restaurant en plein effervescence sur la scène gastronomique Bordelaise recherche son binôme en cuisine pour compléter sa superbe équipe.
Second(e) de Cuisine
Ouvert du lundi au vendredi, 1 seule coupure par semaine.
Salaire à partir de 2000€ net en fonction du profil.
Amoureux de la gastron
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
40 - BISCARROSSE
![Logo](/emploi/Logo/1627988.jpg)
Pour notre Restaurant LE MAYOTTE situé au sein d'un Domaine ***** à Biscarosse (40) :
Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F :
- Poste à pourvoir dès maintenant et jusqu'en septembre
- Salaire de 2300€ à 2600€ net mensuel selon expérience
- Service midi et soir
- Poste nourri/logé (l
Chef de partie H/F
(+1 poste)40 - BISCARROSSE
![Logo](/emploi/Logo/1627959.jpg)
Pour notre restaurant LE MAYOTTE situé dans un Camping***** à Biscarosse (40) :
Nous recherchons un.une CHEF DE PARTIE H/F :
- À pourvoir dès maintenant jusqu'en septembre
- Salaire de 2000e net mensuel
- Poste nourri/logé
- Service midi et soir
VOS MISSIONS
Au sein de l'équipe du res
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)87 - ROCHECHOUART
![Logo](/emploi/Logo/1627824.jpg)
Pour un projet d'ouverture en février 2025, je recherche plusieurs profils (h/f) pour un restaurant gastronomique avec des ambitions de référencement. La technique c'est une chose, mais les qualités humaine sont la priorité. Respect des horaires, respect des collaborateurs, bon esprit d'équipe. 2,5
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)33 - LUGOS
![Logo](/emploi/Logo/1627813.jpg)
L'auberge de Lugos est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) ainsi que d'un serveur(se) dans le but de compléter notre équipe à la fin de saison.
Nous sommes une structure familiale dans une maison centenaire et avons comme objectif de toujours faire mieux, meilleur, et beau au cœur d'un petit villag
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627812.jpg)
Vous apprendrez le métier de COMMIS DE CUISINE (H/F) et toutes les techniques de la préparation, la mise en place, le dressage des plats, la commande des produits, le respect des normes d'hygiène et la gestion des stocks.
Cuisine inventive, bistronomique et multi-influences. Produits frais et de
Pâtissier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef de partie en Pâtisserie h/f en contrat saisonnier
Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Hs payées en fin de contrat), logement de repos.
Salaire à partir de 2300€.
Merci d envoyer vos candidatures à:
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)24 - BRANTOME EN PERIGORD
![Logo](/emploi/Logo/1627736.jpg)
Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne.
Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier
Postes h/f à pourvoir :
SERVEURS(SES) et COMMIS DE CUISINE (H/F)
39h sema
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - ST MARTIN DE RE
![Logo](/emploi/Logo/1586825.jpg)
- journée Continue
- 1 service/ jour
- 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine
- logés.
Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f :
- chef de partie
- commis de cuisine
- chef Pâtissier
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - QUINSAC
![Logo](/emploi/Logo/1627645.jpg)
Restaurant bistronomique familial avec une trés bonne réputation, composé d'une équipe de 6 personnes, bonne ambiance et esprit d'entraide, recherche pour compléter ses équipes:
-chef de partie cuisine h/f,
-patissier h/f,
-commis de cuisine h/f,
2,5 jours de repos par semaine et 3 en hiver, h
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627633.jpg)
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f: un(e) CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée.
Nous recherchons également un(e) CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E)
Chef de partie H/F
33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1627544.jpg)
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base: 2230€ + indemnités repas + primes sur objectifs ; PAS DE COUPURE
Poste à pourvoir à partir du 01.10.2024
Plongeur - Aide cuisinier H/F
64 - Biarritz
![Logo](/emploi/Logo/expgroup.jpg)
Plongeur H/F
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d
Pizzaïolo H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627466.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù.
Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnel
Pizzaïolo H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627465.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù. Nos atouts pour faire mouche à tous les coups : des vins exceptionnels,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
(33) Recherche CUISINIER (H/F) profil expérimenté pour terminer la saison.
Poste logé / Bassin d'Arcachon.
150 Cvts/ jour.
Contact: pierredesplanques2@gmail.com
Tél.: 06.20.15.11.04.