Cuisine, Nouvelle-Aquitaine

116 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

17 - ST PALAIS SUR MER

Logo
Nous recrutons au GUEULETON de St Palais sur Mer afin de renforcer notre équipe! Plusieurs postes h/f à pourvoir, d'avril a septembre ou de juillet a Aout ou encore en cdi ! Une partie de la carte est travaille a la cheminée, nous avons une carte de vins avec plus de 350 ref, une belle carte a cockt
Posté le 05/03/2024

Chef de cuisine H/F

64 - Hendaye

Logo
Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Filiale du groupe HETZI, Le restaurant LA VINOTEK situé à
Posté le 05/03/2024

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Le Petit Local, restaurant à Carcans Plage (33) recherche CUISINIER / COMMIS DE CUISINE (H/F) pour la saison 2024 période de juin a septembre, possibilité de logement salaires et conditions selon compétences, horaires à définir, première expérience souhaitée. Contact: 06.49.98.93.18. Email: rene296
Posté le 04/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

17 - LE GRAND VILLAGE PLAGE

Logo
Opportunité Culinaire Enrichissante! Vous êtes passionné(e) par la cuisine, par la création de buffets exceptionnels tout en maintenant les normes d'hygiène les plus strictes ? Nous avons une opportunité palpitante pour vous en tant que chef d'équipe cuisine h/f ! Nous rejoindre c'est: : I
Posté le 04/03/2024

Pâtissier H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
Figure iconique de la station balnéaire d'Hossegor, Les Hortensias du Lac se déploie sur la rive ouest du lac marin. À l’ombre des pins et à seulement 200 mètres des plages de l’Océan Atlantique, Les Hortensias mêlent habilement héritage Art Déco et culture du surf au travers de ses 25 chambres et s
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - ST VINCENT DE COSSE

La Table de Monrecour (24) membre Collège Culinaire de France, recherche pour renforcer son équipe H/F: Second de cuisine, Chefs de partie, Pâtissier, assistant Maître d'hôtel, réceptionniste. CDI/CDD. Sérieux et motivés. Repos consécutifs, horaires coupures/ continus, logement possible. Adresser C
Posté le 04/03/2024

Pizzaïolo H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

LA BELLA VITA A HOSSEGOR ! Nos 3 restaurants à HOSSEGOR recherchent leur PIZZAIOLO (H/F). Pizza napolitaine, pizza classique, pizza in teglia. Four à pizza électrique et gaz (Morello et Marana). 2 ans d'expérience demandé minimum. 3000 e BRUT 43 h et H sup pointées. Jour de repos OH OUI ! Déb
Posté le 04/03/2024

Pâtissier H/F

17 - ROCHEFORT

Pour notre établissement VIVRES, nous recherchons un PATISSIER (H/F) poste évolutif Responsable Pâtissier. Avantages : possibilité de logement, badgeuse, réduction tarifaire, formation interne.. N'hésitez pas à consulter l'offre sur https://recrutement.gregorycoutanceau.com/
Posté le 04/03/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor et son annexe Le Bistrot du Clocher. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F
Modifié le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

SECOND DE CUISINE H/F Salaire motivant, cadre idéal, logé seul, établissement fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée , 1 soir de repos dans la semaine en plus. Équipe dynamique.
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Posté le 01/03/2024

Commis de cuisine H/F

17 - RIVEDOUX PLAGE

(17-Ile-de-Ré) Propose poste de COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste préparation et salade.39h/ semaine.
Posté le 01/03/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche pour fin Mars h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2300€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com No.157P2109
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - CANEJAN

Logo
HUMBLOT EXPERIENCES, traiteur basé à Canéjan, à côté de Bordeaux, recrute un(e) second de cuisine issu(e) du milieu gastronomique, afin de consolider sa brigade pilotée par le chef étoilé, MOF, Mathieu Vianney. Poste à pourvoir en CDI – contrat de 39 par semaine + HS Merci d'envoyer vos candidatur
Posté le 29/02/2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com No.157Z8582
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

64 - BAYONNE

Logo
Restaurant Côtes & Mer Bayonne et Pau recherche h/f dans le cadre du développement de son restaurant, bar à huîtres et tapas, organisation de séminaires... etc sur : - Chef cuisinier H/F (expérience 4 ans minimum) - Second de cuisine H/F (expérience 3 ans minimum) - Cuisinier H/F (expérience 2
Posté le 29/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Dans le cadre de son ouverture Gigi au Pyla (restaurant italien de qualité) recherche h/f : Chef de cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2700/3500€ nets. Second de Cuisine (Statut cadre/forfait jour) 2300/2800€ nets. Pizzaïolo (Statut cadre/forfait jour) 2200/2700€ nets. Commis (42h hebdo) 1800
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume 5 ans d'expérience Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Barman H/F : 2000€/ 2200€ net - 1 Chef de rang H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F : 2000€/2200€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/23
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Arcachon(33)-Bar de L Oubli Café Bistronomique à proximité de la plage Cherche Second de cuisine (H/F) - Chef de Partie (H/F) - cuisinier (H/F) 2 équipes matin et soir coupure uniquement en remplacement - jours de repos normaux- Poste logé Cuisine de saison - Frais uniquement- Possibilité d
Posté le 27/02/2024