Chef de cuisine H/F
(+4 postes)87 - ROCHECHOUART
![Logo](/emploi/Logo/1627824.jpg)
Pour un projet d'ouverture en février 2025, je recherche plusieurs profils (h/f) pour un restaurant gastronomique avec des ambitions de référencement. La technique c'est une chose, mais les qualités humaine sont la priorité. Respect des horaires, respect des collaborateurs, bon esprit d'équipe. 2,5
Chef de cuisine H/F
17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Établissement saisonnier situé au pied du majestueux Phare des Baleines sur l'Île de Ré.
Notre brasserie vous accueille dans une atmosphère chaleureuse où règne la convivialité.
Nous proposons une cuisine locale et moderne avec des produits frais provenant directement de l'ile, avec
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX
![Logo](/emploi/Logo/1627066.jpg)
QUI SOMMES NOUS ?
Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique, créée par une équipe dynamique, souriante, et passionnée. La rencontre entre l'excellence française et napolitaine, c'est ça le style Monzù.
Situés en plein cœur de Bordeaux, nous sommes fiers de proposer une c
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de production H/F
(+1 poste)19 - BRIVE LA GAILLARDE
La Ville de BRIVE-LA-GAILLARDE
recrute
pour La Cuisine Centrale
UN CHEF DU SERVICE DE LA CUISINE CENTRALE (F/H)
(Cat B ou A)
Placé sous l'autorité de la Direction Générale Adjointe Ressources, vous aurez en charge la direction de la cuisine centrale : superviser et contrôler la production e
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)92 - MONTROUGE
![Image_annonce](https://www.lhotellerie-restauration.fr/emploi/pave/1626827.jpg)
Chef de cuisine H/F
64 - PAU
Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau CHEF (H/F). Ligne de conduite: rigueur, curiosité & bonne humeur!
Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s.
contact@joiamaa.f