Chef de cuisine H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
Nous recherchons pour notre établissement situé à Brantôme en Périgord, un Chef de cuisine H/F en CDI.
Nous sommes une brasserie traditionnelle.
Les horaires et repos varient selon la saison. Fermeture 3 semaines pour les fêtes de fin d'année. Le reste des congés est pris en accord avec la direct
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
Le restaurant BIMBO à Biarritz recherche un chef de cuisine en CDI. Votre mission : créer et faire évoluer une carte d'inspiration italienne, manager une équipe avec bienveillance, porter l'ambition de Bimbo vers l'excellence.
Profil recherché : expérience confirmée, esprit créatif.
Salaire de b
Chef de cuisine H/F
17 - LA ROCHELLE
Description du poste
Pallice Palace est un lieu événementiel privé d'exception qui a ouvert ses portes à La Rochelle. Vous travaillerez au sein de l’espace Food & Bar, qui pourra accueillir quotidiennement jusqu'à 350 couverts. Vous aurez l’opportunité de contribuer à des services variés, du déjeun
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
79 - MAGNE

Chef-fe de cuisine : Restaurant événementiel entièrement rénové, idéalement situé dans le Marais poitevin à Niort, doté d’une grande terrasse au bord de l'eau et bénéficiant d'une situation exceptionnelle, recherche son ou sa chef de cuisine.
Nous souhaitons développer une proposition culinaire de
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un chef de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes.
Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion e
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER
ACTIVITÉS
- Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels
- Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration
- Participer à la réalisation des menus,
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON

Restaurant "Le Saint Ferdinand" face à la Marina du port d’Arcachon
Notre restaurant, situé sur le port d’Arcachon, offre une expérience culinaire exceptionnelle, alliant une vue imprenable sur la Marina et ses bateaux de plaisance, à des plats raffinés préparés avec des ingrédients frais et loca
Chef de cuisine H/F
19 - BRIVE LA GAILLARDE
nouveau complexe multiloisir ouverture 1 er novembre sur brive avec restaurant de 200 places cherche son chef de cuisine. 2 jours de repos . salaire suivant expérience. nouvelle cuisine tout équipée
contact mr genre 0681157903 ou lebowlingdebrivesocial@gmail.com