Chef de cuisine H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER
ACTIVITÉS
- Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels
- Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration
- Participer à la réalisation des menus,
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ

Description entreprise :
Sure Hotel by Best Western®
Hôtels confortables et accessibles offrant des services fonctionnels et qualitatifs au meilleur rapport qualité-prix pour un séjour confortable.
? Rejoignez-nous comme Responsable de Cuisine (CDI – 39h/semaine)
Vous êtes Chef de partie ou Se
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
Nous recherchons une personne autonome s’occupant du poste chaud, pour une carte brasserie efficace, 2 services/jour, vous êtes 2 en cuisine Vous êtes logé et nourri. Environ 30-50 couverts par service. Ambiance jeune et joyeuse
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
17 - LES MATHES
L’Eclade 17570 La Palmyre recrute CHEF DE CUISINE en remplacement jusqu’au 15/09.
CV à bernard.cotreau@wanadoo.fr 06.72.04.32.08.
Chef de cuisine H/F
87 - LIMOGES
Notre restaurant - Bar à vins, situé dans un quartier dynamique et touristique, lieu de convivialité et de cuisine de partage, recherche son futur chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre une jeune équipe créative et dynamique.
Les détails du poste:
Restaurant en centre-ville
contrat: C
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine !
Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne.
Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat
Chef de cuisine H/F
47 - MIRAMONT DE GUYENNE
Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.
Chef de cuisine H/F
17 - DOLUS D OLERON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER
Restaurant "Le Nautilus" situé sur la côte Atlantique (Soulac-sur-Mer), face à l'océan, recherche pour compléter son équipe, de juillet à septembre: un(e) CHEF de RANG, un(e) CHEF de PARTIE CHAUD/ FROID (compétences appréciées) et un(e) CHEF ou SECOND de CUISINE. Postes logés, nourris. Envoyer votr
Chef de cuisine H/F
64 - ANGLET

<p class="x_MsoNormal">Maison Chiberta – La renaissance d’une adresse de caractère
<p class="x_MsoNormal">Situé entre golf et océan, Maison Chiberta, désormais sous l’impulsion du Groupe Annie Famose, dévoilera dès cet été sa métamorphose. Entièrement rénové, l’hôtel offrira une hospitalité modern