Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER
LE NAUTILUS (Soulac-sur-Mer/ 33) recherche h/f afin de compléter son équipe pour la saison d'été 2025 (mai/ septembre) : SERVEUR, CHEF de CUISINE ou SECOND DE CUISINE et CHEF de PARTIE entrées chaudes & froides.
Postes logés, nourris.
Envoyez CV, photo, lettre de motivation (format pdf) à nautilu
Chef de cuisine H/F
64 - BIDART

BIDART - L'établissement LE BLUE CARGO recherche son chef de cuisine pour la saison d'été et les derniers élements de la brigade : chefs de partie et chef tapas. Ouverture de l'établissement prévu pour le 22/05/2025, prise de poste à compter de mi-mai.
Infos sur : https://www.bluecargo.fr
En
Chef de cuisine H/F
64 - POMPS

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires.
Et si on cuisinait Ansamble ?
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de Avril au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné.
Avantages logement et nourriture.
Salaire net de 2500€ pour 43h hebdomadaire.
Merci de nous contacter: 0689580241
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine !
Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne.
Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
RECRUTEMENT SAISON 2025 – LA CHAPELLE, CAP FERRET
La Chapelle, restaurant recherche ses talents pour la saison 2025 ! Poste à pourvoir immédiatement jusqu’à fin septembre.
Nous recrutons pour compléter notre équipe dynamique et passionnée :
Chef de cuisine
Second de cuisine
Cuisinier(e)s
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN DE LUZ

Changement de Direction, Nouvelle ouverture sur la célèbre Place Louis XIV, 'LE MAJESTIC'
recrute, Embauche immédiate et Urgente. Envoyez - nous vos candidature par email à l'adresse suivante: lelovebistro@gmail.com. Attention poste non Logé
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de cuisine H/F
24 - ST AULAYE PUYMANGOU
Cherche chef de cuisine de début juin a fin septembre, nourri et logé .
Salaire motivant selon expériences.
TEL : 06.80.00.62.84
Chef de cuisine H/F
40 - MIMIZAN
Restaurant dans un camping à Mimizan en bord de mer cherche son nouveau Chef.
Tu aime la restauration, le travail en équipe et tu as envie de faire partie d'un projet, d'une nouvelle aventure …
Ce challenge est pour toi !!!!
Le poste est à pourvoir pour la saison d'été 2025, a partir du 11/0
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
BIARRITZ - Le restaurant 'LE PETIT CAFE' ouvre ses portes au Port Vieux pour l'été 2025 à la place de 'LA PETITE PLAGE'. Restaurant de type bistronomique, à base de produits frais. Nous recherchons un chef avec un expérience confirmée au sein d'établissement bistronomique ou semi-gastronomique, pouv
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BLAYE

Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie à hôtel restaurant semi gastronomique, nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison :
chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine.
Poste 39h, possibilité de logement. E