Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE
Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer.
Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f.
une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande
vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè
Commis de cuisine H/F
19 - ST PRIVAT

Commis de Cuisine
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)40 - CAPBRETON

Nous recherchons un 1er chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que 1er chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats au sein de notre cuisine, tout en veillant à mainte
Cuisinier H/F
(+1 poste)33 - GRAYAN ET L HOPITAL
LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE !
1 CUISINIER H/F avec expérience souhaitée
1 COMMIS H/F de cuisine
Immédiatement jusqu' à mi-Octobre.
Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité.
Congés hebdomadaires, heures supplémenta
Commis de cuisine H/F
17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures p
Chef de partie H/F
(+2 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Commis de cuisine H/F
33 - LE PORGE
Bassin d'Arcachon recherche de maintenant à mi-septembre COMMIS de CUISINE h/f. Salaire motivant. Nourri, logement gratuit (caravane). Envoyer CV + photo: joel.bellard@wanadoo.fr
Cuisinier H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
Restaurant bord de mer (Landes),
recherche, H/F: CUISINIER.
Poste. CHAUD ET FROID
poste en CDD .juin. juillet . aout et septembre
salaire . 2600 €
poste avec logement,
CAP ou BEP souhaité.
Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + pourboires.+ primes sur objectifs trimestrielles.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)64 - ST JEAN DE LUZ
SAISONNIERS !
RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE
Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ
Brasserie traditionnelle/ gros volume+
RECHERCHE :
- Second de cuisine
- cuisinier
- commis
Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE
- chef de rang
- limonadier
- r
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f immédiatement pour saison (contrat 5 mois) : SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (39h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des desserts. S
Chef de partie H/F
(+2 postes)64 - GEUS D OLORON

Bonjour,
Hôtel Restaurant Chez germaine à Geus d'oloron.
Entreprise Familiale nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) collaborateur(trice) au sein de notre cuisine. Saisonnier/cdd/cdi, 3 jours de repos par semaine dont 2.5 consécutifs, salaire motivant selon expérience et évolutif rapideme
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un
Commis de cuisine H/F
33 - ARCACHON

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux