Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - CIBOURE
Restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin, cherche pour compléter son équipe : commis de cuisine, chef de partie cuisine, commis pâtissier. Salaire net mensuel 2000€, 2.5j de repos consécutifs. Repos dimanche, lundi, mardi matin et mercredi matin. Contact par mail: guillaumerogetciboure@gmail.com
Commis de cuisine H/F
40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre une
Commis de cuisine H/F
19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant.
Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 !
Poste : COMMIS DE CUISINE h/f
Au se
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant bistronomique du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le Bistrot de la Grande Terrasse, recrute h/f tous postes en cuisine.
Face à l'océan, le restaurant Le Bistrot de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les a
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - MARTILLAC

Les Restaurants :
La Grand'Vigne (2 étoiles)
La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Ter
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)17 - ST PIERRE D OLERON
Restaurant 'La Côtinière' (17310) recherche h/f pour saison à partir de début mars (contrat 6 à 8 mois): SERVEUR (39h/ 12€/ heure): prise de commande, envoi de plats, gérer son carré. Service coupure. LIMONADIER (39h - 12€/ heure), service continu. BARMAN (43h - 12€/ heure), gérer le bar + envoi des
Commis de cuisine H/F
64 - SARE
Au Pays Basque, à Sare,
l'Hôtel-restaurant Baratxartea recherche un COMMIS DE CUISINE - H/F -
Nous sommes un établissement familial proche de la mer et de la montagne et recherchons une personne motivée afin d'intégrer notre équipe de la mi avril à la mi octobre 2025.
-Poste sans coupure,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le restaurant 'Le Petit Café' (anciennement 'La Petite Plage', Port Vieux) recherche à finaliser son EQUIPE DE CUISINE H/F pour démarrer la saison.
Vous travaillerez une carte à base de produits frais, de type bistronomique au sein d'une brigade de 9 personnes pour démarrer la saison.
I
Commis de cuisine H/F
40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40)
à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F) du 01/07 au 31/08
1 Commis de cuisine, CDD 39 H , expérience exigée, volume important,
Salaire attractif + Heures Supp
Poste logé nourri - véhicule souhaité
CV + Photo: job@idylle.c
Commis de cuisine H/F
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche COMMIS DE CUISINE H/F en CDD.
Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net.
Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F en CDI. Salaire de base: 2100€ + indemnités repas + pourboires.+ primes sur objectifs trimestrielles.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN DE LUZ

Changement de Direction, Nouvelle ouverture sur la célèbre Place Louis XIV, 'LE MAJESTIC'
recrute, Embauche immédiate et Urgente. Envoyez - nous vos candidature par email à l'adresse suivante: lelovebistro@gmail.com. Attention poste non Logé
Commis de cuisine H/F
24 - VITRAC

Le Domaine de Rochebois recrute !
Par convention, et dans un but de clarté, nous utiliserons dans ce document le 'il' au lieu du 'il ou elle' ce qui ne présume en rien du sexe du titulaire du poste.
Qui sommes-nous ?
Rejoignez l'Aventure Domaine de Rochebois !
Idéalement situé à quelques pas
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F.
Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services !
Nous traitons toutes candidatures pour
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents :
1 Chef de partie
1 Cuisinier
1 Commis de cuisine
Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla
Commis de cuisine H/F
33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT recherche un Commis de cuisine pour renforcer sa brigade.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse, le restaurant Le Cercle Guiraud propose un
Commis de cuisine H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles :
Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son bistrot
- Commis de cuisine
CDD d'Avril à fin Octobre. Logement possible permis B nécessaire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER

Les Frères Nicoll's, c'est un lieu de partage avec une ambiance conviviale et authentique pour manger, boire un verre, travailler, faire du sport ou se relaxer. Bar/ Restaurant en saison d'été de Juillet et Août, le restaurant propose un concept de Brasero au coeur de la terrasse, pour une cuisine c
Commis de cuisine H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Offre d'Emploi – Commis de Cuisine (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret
Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre.
Vos missions :
• Participer à la mise en place (épluchage, découpe, préparation des ingr
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion
________________________________________
Présentation de l'établissement :
' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Sai