Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

Repos : 2 jours
Rémunération : selon profil et expérience + pourboires
Notre restaurant, situé dans le centre de Bordeaux (quartier Saint Pierre), proposant une cuisine contemporaine, fraîche et de saison recrute dès maintenant pour renforcer l'équipe de cuisine un(e) chef de partie H/F en CDD o
Cuisinier H/F
17 - Saint-Georges-de-Didonne

IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST EMILION
Le Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2025.
Poste à pourvoir de suite, en CDD (évolution possible en CDI selon profil)
-Chef de partie (poste de vi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+1 poste)40 - MIMIZAN
MIMIZAN Plage Restaurant Ile de Malte recherche chef de partie tournant ,poste loge (chambre individuelle ),nourri de juin a septembre.42 h ,2 jours de repos consecutif
tel 0678781663
Cuisinier H/F
40 - MIMIZAN
LE BISTROT DE LA MER RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE POUR LA SAISON : CUISINIER H/F.
CDD A PARTIR 15 AVRIL JUSQUAU 30 SEPTEMBRE.
HORAIRES / EN COUPURES.
POSTE AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT. .
POSTE : POISSON / VIANDE . AVEC EXPERIENCE.
SALAIRE SUIVANT PROFIL.
CONTACT . MR DE B
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025
CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience)
Logé, nourri
Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ?
Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée !
T
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)33 - LEGE CAP FERRET
RECRUTEMENT SAISON 2025 – LA CHAPELLE, CAP FERRET
La Chapelle, restaurant recherche ses talents pour la saison 2025 ! Poste à pourvoir immédiatement jusqu’à fin septembre.
Nous recrutons pour compléter notre équipe dynamique et passionnée :
Chef de cuisine
Second de cuisine
Cuisinier(e)s
Chef de partie H/F
(+3 postes)64 - ST JEAN PIED DE PORT
Le café de la Paix à St Jean Pied de Port recrute pour sa saison 2025 H/F à partir du 15 avril.
- chef de partie, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémentaires. 2 jours de repos par semaine.
-Serveurs, contrat de 43h pour un salaire de 2000€ net plus heures supplémen
Cuisinier H/F
33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
CDD Saisonnier jusqu'au 4 Novembre.
Salaire net 2020€ pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée.
Inclus
Cuisinier H/F
33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute
Cuisinier H/F avec expérience de gros volume.
-CDD Saisonnier du 03 Avril jusqu'au 4 Novembre.
Salaire net 2020 € pour 43h/semaine.
Heures supplémentaires rémunérées.
Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonction
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - ST LAURENT DES COMBES
L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents :
1 Chef de partie
1 Cuisinier
1 Commis de cuisine
Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - SAUTERNES

Au cœur d'un vignoble du vignoble de Sauternes l'équipe du restaurant Cercle Guiraud menée par Yoann AMADO et Frédéric FLAMENT souhaite renforcer sa brigade dans le cadre de son développement et recherche un/e Chef/fe de Partie.
Situé au milieu des vignes dans un cadre et une ambiance chaleureuse
Cuisinier H/F
16 - ANGOULEME
DESCRIPTION DU POSTE
Nous recherchons un(e) chef cuisinier passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure gourmande et intégrer notre équipe. Au sein de 'La Cantine' du Lieu Utile, notre volonté est de proposer une cuisine simple, équilibrée, goûteuse et créative, avec une influence 'cuisi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)33 - SOULAC SUR MER

Les Frères Nicoll's, c'est un lieu de partage avec une ambiance conviviale et authentique pour manger, boire un verre, travailler, faire du sport ou se relaxer. Bar/ Restaurant en saison d'été de Juillet et Août, le restaurant propose un concept de Brasero au coeur de la terrasse, pour une cuisine c
Cuisinier H/F
33 - CARCANS
Le Petit Local, restaurant convivial situé en bord de mer à Carcans- plage, recherche un cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Nous proposons une cuisine simple mais de qualité. Notre carte inclut des plats maison ,tapas et cuisine du monde.
Missions principales :
° Préparé e
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BLAYE

Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie à hôtel restaurant semi gastronomique, nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison :
chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine.
Poste 39h, possibilité de logement. E