Cuisinier H/F, Charente-Maritime

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f ou second H/F. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous vous partagé la poste chaud avec le chef, intervenez aussi sur le poste froi
Posté le 07/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Logo
Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè
Posté le 30/04/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des pêcheurs à La Rochelle, recherche h/f pour compléter son équipe un chef de partie ou commis de cuisine H/F cherchant à évoluer. Vous intégrez une équipe de 10 personnes en cuisine, pour une cuisine de bistrot poisson entier et fruit de mer. Vous intervenez principalement sur le poste
Posté le 24/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES DE DIDONNE

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 18/04/2025