Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - ST EMILION
Restaurant L'Envers Du Décor
Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin.
Recherche pour la saison 2025.
Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil.
-Cuisinier H/F
-Chef de partie H/F
-Commis de
Cuisinier H/F
(+1 poste)33 - MARTILLAC
Les Restaurants:
La Grand'Vigne (2 étoiles)
La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Terr
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - MARTILLAC
Le restaurant La Grand'Vigne (2 étoiles)
La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Terre de
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
L'Hôtel de la Plage cherche un extra cuisinier H/F pour les vacances scolaires de fin d'année pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin e
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Le restaurant 'L'AUBERGE DU BASSIN' est ouvert toute l'année!
La cheffe propriétaire, Mélanie Serre recherche de nouveaux talents pour l'accompagner dans son développement au Cap Ferret. Cuisinier h/f.
Poste CDD/CDI
Accompagnement au logement.
3 jours de repos.
Envoyer votre cv à melanieserre@h