Cuisine, Landes

9 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

40 - CAPBRETON

Logo
Nous recherchons un 1er chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. En tant que 1er chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats au sein de notre cuisine, tout en veillant à mainte
Posté le 26/05/2025

Chef de partie H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant l'idylle à Biscarrosse (Landes) recherche pour démarrer la saison fin mai, un chef de partie confirmé afin de compléter son équipe. Salaire attractif, poste logé nourri, volume important. merci d'envoyer vos CV à : job@idylle.club
Posté le 22/05/2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous
Posté le 19/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

40 - UZA

Logo
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel
Posté le 15/05/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

40 - MIMIZAN

Restaurant bord de mer (Landes), recherche, H/F: CUISINIER. Poste. CHAUD ET FROID poste en CDD .juin. juillet . aout et septembre salaire . 2600 € poste avec logement, CAP ou BEP souhaité. Contact: Monsieur de Barros au 05 58 09 56 OU 06.87.81.58.77.
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS

Logo
Un cadre unique sur la dune de Vieux Boucau, restauration de type brasserie (100% 'fait maison') avec cuisine ouverte, en front de mer, où règnent respect du produit, de l'humain et bonne humeur! 1 poste à pourvoir de CHEF DE PARTIE H/F Juillet-Août, sur une équipe de 8 en cuisine. LOGEMENT GRAT
Posté le 12/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

40 - DAX

Restaurant à DAX recherche SECOND DE CUISINE H/F. Saison longue ou CDI. CHEF DE RANG et BARMAN en saison. Postes logés. Envoyer CV : hubert.fr2@wanadoo.fr
Posté le 12/05/2025

Pizzaïolo H/F

40 - MOLIETS ET MAA

Le restaurant, le Billy s recherche pizzaiolo H/F pour la saison d’été, poste à pourvoir dès maintenant jusqu’à fin septembre, expérience, exigée, poste logé.
Posté le 06/05/2025

Chef de cuisine H/F

40 - SEIGNOSSE

La Cabane du Penon, paillote située sur les belles plages de Seignosse recrute son futur chef de cuisine pour une prise de poste avant le 15 mai. Cuisine de bord de mer, estivale et conviviale. La carte se compose de quelques tapas et quelques plats qui évoquent fraicheur et simplicité. Possibili
Posté le 05/05/2025