Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles :
Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son restaurant étoilé:
- Second de Cuisine
Expérience en étoilé obligatoire.
CDD. Logement poss
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)24 - DOMME

Nouvelle saison, nouveaux challenges.
Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne.
Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Teritoria (ex Les Collectionneurs), MCF. Restaurant gastronomique, avec une équipe mixte, ouvert aux jeunes passionnés et culottés.
Nous recherch
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BEYNAC ET CAZENAC
Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe: SECOND DE CUISINE ou bon CUISINIER H/F. Expérimenté. CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement.
06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
Brasserie simple, créative, originale et gourmande recherche H/F chef de cuisine autonome pour la saison ou CDI suivant vos attentes.
Petit intérieur d'une vingtaine de couverts en hors saison mais jolie terrasse de 70 couverts pour les beaux jours, vous serez 2 puis 3 pour le jus de juillet/aout/s
Pâtissier H/F
24 - SARLAT LA CANEDA

Hôtel *** et Restaurant au cœur de Sarlat en Dordogne ouvert à l'année, cherche un/une pâtissière à temps complet.
Poste à pourvoir dès que possible.
CDI - 41h/sem - Repos Dimanche & Lundi + 1/2 journée
Travail du mardi au samedi (9h - 14h30 et 18h - 22h) Pointeuse informatique certifiée.
Briga
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - COLY ST AMAND
Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique et son Chef étoilé :
SECOND DE CUISINE h/f.
Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre.
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Possibilité logement.
Envoy
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - TREMOLAT

Description de l'entreprise : Situé dans le Sud-Ouest de la France en plein cœur du Périgord noir et faisant partie des maisons historiques de l’Association Relais & Châteaux. Nous vous proposons de venir nous rejoindre dans notre maison pour partager nos valeurs à côté d’un chef Meilleur Ouvrier de
Chef de partie H/F
24 - COLY ST AMAND
Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique et son Chef étoilé :
CHEFS de PARTIE / CHEFS DE PARTIE PATISSIER h/f.
Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre.
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Pos