Cuisine, Dordogne

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles : Recherche H/F dynamique, motivé(e)s, rigoureux(ses) pour son restaurant étoilé: - Second de Cuisine Expérience en étoilé obligatoire. CDD. Logement poss
Posté le 03/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

24 - DOMME

Logo
Nouvelle saison, nouveaux challenges. Hôtel restaurant l'Esplanade à Domme en Dordogne. Nous sommes un Hôtel restaurant qui appartient à la chaîne Teritoria (ex Les Collectionneurs), MCF. Restaurant gastronomique, avec une équipe mixte, ouvert aux jeunes passionnés et culottés. Nous recherch
Posté le 03/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe: SECOND DE CUISINE ou bon CUISINIER H/F. Expérimenté. CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com
Posté le 28/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

Brasserie simple, créative, originale et gourmande recherche H/F chef de cuisine autonome pour la saison ou CDI suivant vos attentes. Petit intérieur d'une vingtaine de couverts en hors saison mais jolie terrasse de 70 couverts pour les beaux jours, vous serez 2 puis 3 pour le jus de juillet/aout/s
Posté le 27/02/2025

Pâtissier H/F

24 - SARLAT LA CANEDA

Logo
Hôtel *** et Restaurant au cœur de Sarlat en Dordogne ouvert à l'année, cherche un/une pâtissière à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. CDI - 41h/sem - Repos Dimanche & Lundi + 1/2 journée Travail du mardi au samedi (9h - 14h30 et 18h - 22h) Pointeuse informatique certifiée. Briga
Posté le 20/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - COLY ST AMAND

Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique et son Chef étoilé : SECOND DE CUISINE h/f. Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre. 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Possibilité logement. Envoy
Posté le 10/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - TREMOLAT

Logo
Description de l'entreprise : Situé dans le Sud-Ouest de la France en plein cœur du Périgord noir et faisant partie des maisons historiques de l’Association Relais & Châteaux. Nous vous proposons de venir nous rejoindre dans notre maison pour partager nos valeurs à côté d’un chef Meilleur Ouvrier de
Posté le 10/02/2025

Chef de partie H/F

24 - COLY ST AMAND

Hôtel de charme 4*, Coly-St-Amand (Périgord Noir) recherche pour son restaurant gastronomique et son Chef étoilé : CHEFS de PARTIE / CHEFS DE PARTIE PATISSIER h/f. Horaires SANS COUPURE sauf le week-end. Postes à pourvoir pour saison d'avril à octobre. 2 jours de repos consécutifs/ semaine. Pos
Posté le 07/02/2025