Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche PLONGEUR h/f en CDI.
Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures), logement.
Salaire 1.850 € nets/ mois. Merci d envoyer vos candidatures à : Alexandre Marrot : alexmarrot@gmail.com
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - LA TESTE DE BUCH

Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F :
- CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE,
- COMMIS DE CUISINE,
- PLONGEUR.
Contrat en 42h, en continue et en coupure.
2 jours de repos consécutifs.
Possibilité de logement durant la période d'essai.
E
Chef Pâtissier H/F
33 - ST EMILION

Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion !
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe !
Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; 1coupure par semaine.
Poste à pourvoir dès no
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - LANGON
Restaurant bistronomique « La Barrique » recherche cuisinier passionné
Description du poste :
Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d’un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité.
Vous participerez à l’élaboration et à la ré
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Le Restaurant L'ESCALE au Cap-Ferret recherche un CHEF DE PARTIE VIANDE OU POISSON pour renforcer son équipe.
Poste à pourvoir de suite. Possibilité de CDI. 42 jours semaine. 2 jours de congés consécutifs.
Logement avec participation.
Salaire à partir de 2400€ CP inclus.
Si vous êtes intéressé(
Chef de partie H/F
33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX
Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique
Lieu : Artigues-près-Bordeaux
Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP
Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe
Horaires : repos fixes samedi so
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX

<p style="text-align:center;">L’ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas !<p style="text-align:center;">On débarque en Octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier<p style="text-align:center;">Si tu veux participer à l’expérience d’une ouverture, on recrute en salle, en cuisine, en pâ
Pâtissier H/F
33 - BORDEAUX

<p style="text-align:center;">L’ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas !<p style="text-align:center;">On débarque en Octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier<p style="text-align:center;">Si tu veux participer à l’expérience d’une ouverture, on recrute en salle, en cuisine, en pâ
Pizzaïolo H/F
33 - BORDEAUX

Notre restaurant Roméo, cherche son futur pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée.
Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l’adresse italienne de la maison !
La Maison Faber Lascombes vous offre l’opportu
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
URGENT !!!! cherche plongeur pour le mois de septembre - poste logé
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX

LE CENT33, Restaurant gastronomique situé au cœur des Chartrons à Bordeaux, recherche pour renforcer son équipe :
- 1 chef.fe de partie tps plein 39h/semaine 2 ans d'expérience minimum dans restaurant gastronomique
QUOI
- Un établissement de qualité : 14,5 au Gault & Millau, Référencé au Guide
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un chef de partie H/F pour rejoindre ses équipes.
Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion e
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un second de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes.
Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion
Chef de cuisine H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Faber Lascombes cherche un chef de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes.
Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion e
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX

POSTE CHEF CUISINIER
ACTIVITÉS
- Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels
- Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration
- Participer à la réalisation des menus,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX

Second de Cuisine – Brasserie Traditionnelle – Bordeaux (Face Gare Saint-Jean)
Le Bouillon Saint-Jean, brasserie française idéalement située face à la gare Saint-Jean de Bordeaux, recrute une ou un Second de Cuisine pour renforcer son équipe
Ce que nous proposons :
Contrat : CDI à temps plei
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)33 - ARCACHON

Restaurant "Le Saint Ferdinand" face à la Marina du port d’Arcachon
Notre restaurant, situé sur le port d’Arcachon, offre une expérience culinaire exceptionnelle, alliant une vue imprenable sur la Marina et ses bateaux de plaisance, à des plats raffinés préparés avec des ingrédients frais et loca
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche PLONGEUR h/f en CDI.
Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures), logement.
Salaire 1.850 € nets/ mois. Merci d envoyer vos candidatures à : Alexandre Marrot : alexmarrot@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements.
La Maison Dulou Traiteur recherche dans le cadre du développement de l'entreprise un Second de Cuisine H/F au poste Froid/cocktail. Vous intégrerez une équ
Chef Pâtissier H/F
33 - BORDEAUX

La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements.
Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un Chef de Pâtisserie H/F pour encadrer deux pâtissiers permanents dans le laboratoire de C