Cuisine, Gironde

23 offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche PLONGEUR h/f en CDI. Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures), logement. Salaire 1.850 € nets/ mois. Merci d envoyer vos candidatures à : Alexandre Marrot : alexmarrot@gmail.com
Posté le 10/09/2025

Chef de partie H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Le Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour renforcer son équipe et préparer sa saison, H/F : - CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE, - COMMIS DE CUISINE, - PLONGEUR. Contrat en 42h, en continue et en coupure. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement durant la période d'essai. E
Posté le 08/09/2025

Chef Pâtissier H/F

33 - ST EMILION

Logo
Rejoignez une équipe jeune et dynamique au cœur du célèbre vignoble de Saint-Emilion ! Nous recherchons un CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F pour compléter notre équipe ! Salaire de base: 2275€ + indemnités repas + primes sur objectifs trimestriels ; 1coupure par semaine. Poste à pourvoir dès no
Posté le 08/09/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LANGON

Restaurant bistronomique « La Barrique » recherche cuisinier passionné Description du poste : Nous recherchons un cuisinier talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe au sein d’un restaurant alliant créativité, produits frais et authenticité. Vous participerez à l’élaboration et à la ré
Posté le 04/09/2025

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Le Restaurant L'ESCALE au Cap-Ferret recherche un CHEF DE PARTIE VIANDE OU POISSON pour renforcer son équipe. Poste à pourvoir de suite. Possibilité de CDI. 42 jours semaine. 2 jours de congés consécutifs. Logement avec participation. Salaire à partir de 2400€ CP inclus. Si vous êtes intéressé(
Posté le 03/09/2025

Chef de partie H/F

33 - ARTIGUES PRES BORDEAUX

Chef de Partie (H/F) – Poste froid & tournant – Bistronomique Lieu : Artigues-près-Bordeaux Missions : poste froid + renfort tournant, mise en place/dressage, HACCP Profil : 2 ans d’expérience minimum, maîtrise des techniques de cuisson, rigueur & esprit d’équipe Horaires : repos fixes samedi so
Posté le 31/08/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
<p style="text-align:center;">L’ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas !<p style="text-align:center;">On débarque en Octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier<p style="text-align:center;">Si tu veux participer à l’expérience d’une ouverture, on recrute en salle, en cuisine, en pâ
Posté le 30/08/2025

Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
<p style="text-align:center;">L’ouverture de notre 9ème brasserie approche à grand pas !<p style="text-align:center;">On débarque en Octobre à Bordeaux avec la Brasserie Vinatier<p style="text-align:center;">Si tu veux participer à l’expérience d’une ouverture, on recrute en salle, en cuisine, en pâ
Posté le 30/08/2025

Pizzaïolo H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Notre restaurant Roméo, cherche son futur pizzaiolo H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan. Roméo est l’adresse italienne de la maison ! La Maison Faber Lascombes vous offre l’opportu
Posté le 28/08/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

URGENT !!!! cherche plongeur pour le mois de septembre - poste logé
Posté le 28/08/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
LE CENT33, Restaurant gastronomique situé au cœur des Chartrons à Bordeaux, recherche pour renforcer son équipe : - 1 chef.fe de partie tps plein 39h/semaine 2 ans d'expérience minimum dans restaurant gastronomique QUOI - Un établissement de qualité : 14,5 au Gault & Millau, Référencé au Guide
Posté le 26/08/2025

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Faber Lascombes cherche un chef de partie H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion e
Posté le 25/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Faber Lascombes cherche un second de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion
Posté le 25/08/2025

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Faber Lascombes cherche un chef de cuisine H/F pour rejoindre ses équipes. Notre Maison se compose de 7 restaurants qui ont toutes leurs propres identités, mais qui prônent les mêmes valeurs sur Bordeaux et Gironde : l’Hôtel de la plage au Cap Ferret, La Terrasse Rouge à Saint Emilion e
Posté le 25/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - BORDEAUX

Logo
POSTE CHEF CUISINIER ACTIVITÉS - Gérer et suivre le stock des produits alimentaires et des matériels - Organiser la production, l'allotissement et la distribution en fonction des besoins dans le respect des engagements qualité du service restauration - Participer à la réalisation des menus,
Posté le 25/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
Second de Cuisine – Brasserie Traditionnelle – Bordeaux (Face Gare Saint-Jean) Le Bouillon Saint-Jean, brasserie française idéalement située face à la gare Saint-Jean de Bordeaux, recrute une ou un Second de Cuisine pour renforcer son équipe Ce que nous proposons : Contrat : CDI à temps plei
Posté le 22/08/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

33 - ARCACHON

Logo
Restaurant "Le Saint Ferdinand" face à la Marina du port d’Arcachon Notre restaurant, situé sur le port d’Arcachon, offre une expérience culinaire exceptionnelle, alliant une vue imprenable sur la Marina et ses bateaux de plaisance, à des plats raffinés préparés avec des ingrédients frais et loca
Posté le 21/08/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche PLONGEUR h/f en CDI. Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (heures), logement. Salaire 1.850 € nets/ mois. Merci d envoyer vos candidatures à : Alexandre Marrot : alexmarrot@gmail.com
Posté le 21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements. La Maison Dulou Traiteur recherche dans le cadre du développement de l'entreprise un Second de Cuisine H/F au poste Froid/cocktail. Vous intégrerez une équ
Posté le 19/08/2025

Chef Pâtissier H/F

33 - BORDEAUX

Logo
La Maison Dulou est un traiteur événementiel bordelais d'environs 40/45 salariés, intervenant dans le secteur de l'organisation d'événements. Nous recherchons dans le cadre du développement de l'entreprise un Chef de Pâtisserie H/F pour encadrer deux pâtissiers permanents dans le laboratoire de C
Posté le 19/08/2025