Chef Pâtissier H/F
33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1641609.jpg)
Rejoignez l'Excellence à La Table de Pavie par Yannick Alléno – 2 étoiles Michelin
À Saint-Émilion, au cœur du patrimoine viticole et gastronomique, La Table de Pavie, guidée par la vision du chef multi-étoilé Yannick Alléno, invite un(e) Chef(fe) Pâtissier talentueux(se) et passionné(e) à rejoindr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)33 - ST EMILION
![Logo](/emploi/Logo/1642463.jpg)
Restaurant Le Tertre, cuisine de marché petite structure de 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, très bonne notoriété autant dans les guides que Google et Tripadvisor,
Nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine:
. un(e
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
![Logo](/emploi/Logo/1641775.jpg)
La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f:
Commis cuisine
Chef de partie cuisine
Second pâtissier
Chef de partie Pâtisserie
Plongeur
Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chargement en cours...