Pâtissier H/F
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Ocean Gironde recherche PATISSIER (H/F) en CDI.
Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours de repos, badgeuse(annualisation des heures).
Logement de repos.
Salaire évolutif à partir de 2200€ net.
Merci d'envoyer vos candidatures à cvkayoc@gmail.com
Pâtissier H/F
33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage cherche son futur chef de partie pâtisserie H//F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et roug
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - LEGE CAP FERRET

L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 !
Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin.
Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins.
Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine et en salle H/F.
CDD pouvant déboucher sur un C
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
33 - ANDERNOS LES BAINS
Brasserie gros volume, Andernos-les-Bains en Gironde cherche chef de partie en Pâtisserie h/f en contrat saisonnier.
Contrat 42h hebdomadaires, 2 jours de repos consécutifs, badgeuse (Hs payées en fin de contrat), logement de repos.
Salaire à partir de 2200€.
Merci d envoyer vos candidatures à:
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)33 - ST EMILION

Restaurant Le Tertre, cuisine de marché petite structure de 28 couverts, au cœur du village emblématique de Saint Emilion, très bonne notoriété autant dans les guides que Google et Tripadvisor,
Nous recherchons pour date à convenir rapidement et pour un renforcement d'équipe en cuisine:
. un(e
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - LA TESTE DE BUCH

La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f:
Commis cuisine
Chef de partie cuisine
Second pâtissier
Chef de partie Pâtisserie
Plongeur
Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac