Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage cherche son futur plongeur H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge.
La Maison Fa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)33 - CARCANS

Restaurant saisonnier, situé à 50m de l'océan et proposant une cuisine maison, soignée à la fois traditionnelle et moderne, recherche son équipe salle et cuisine H/F afin d'offrir une expérience client de qualité, familiale et conviviale pour la saison d'été 2025.
Côté CUISINE
Un poste de second
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO.
CDI temps complet -
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - MARTILLAC

Les Restaurants :
La Grand'Vigne (2 étoiles)
La Grand'Vigne, restaurant gastronomique du Palace des Vignes Les Sources de Caudalie, se situe au cœur du vignoble bordelais, sur les terres du Château Smith Haut Lafitte. Une localisation toute particulière, un décor naturel unique, une identité Ter
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - LA TESTE DE BUCH

La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f:
Commis cuisine
Chef de partie cuisine
Second pâtissier
Chef de partie Pâtisserie
Plongeur
Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac