Cuisine, Pyrénées Atlantiques

12 offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - Guéthary

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés - Au bord de l'océan au cœur du Pays Basque Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff
Posté le 31/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - CIBOURE

Logo
Restaurant gastronomique, 2 étoiles Michelin, cherche à partir d'octobre: Commis pâtissier (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2000€ Chef de partie cuisine (H/F) : CDI 39h, salaire net mensuel 2500€ Chef de rang (H/F) : CDI 39H, salaire net mensuel 2500€ Les postes seront logés. Repos diman
Posté le 24/05/2025

Chef de cuisine H/F

64 - ANGLET

Logo
64 - L'Hôtel Chiberta situé à Anglet recherche un chef de cuisine en CDI ou CDD saisonnier selon les disponibilités. Vous serez en charge de l'ensemble de la partie restauration côté cuisine du petit déjeuner au dîner, avec une collaboration étroite avec le chef Juan Arbelaez qui signe la carte. N
Posté le 19/05/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

64 - ST PEE SUR NIVELLE

Logo
Sous chef cuisinier / chef de partie Compétences 745 Vieille Route de Saint-Pée, 64310 Saint-Pée-sur-Nivelle, France Temps plein Description de l'entreprise Le chef Cédric Béchade, en perpétuelle effervescence saura vous conquérir en vous faisant vivre un moment inoubliable dans un cadre d'
Posté le 17/05/2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Logo
BIARRITZ - Le restaurant 'La Petite Plage' situé au rooftop de l'hôtel MGallery en plein centre de Biarritz recherche à finaliser ses embauches en cuisine pour la saison d'été : poste en CDD saisonnier ou CDI selon souhait. Carte de qualité signée par le chef Eric Fréchon, produits frais, brigade d
Posté le 16/05/2025

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

Logo
BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade de 8 à 12 cuisiniers.
Posté le 16/05/2025

Chef de partie H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Nous ouvrons notre nouvel hôtel à Saint Jean de Luz en avril prochain, rejoignez le groupe Montagnettes ! Nous recherchons un Chef de Partie h/f pour la saison d'été 2025. Vous avez déjà une expérience réussie sur un poste similaire. Comme il s'agit d'une ouverture de site, ce poste requiè
Posté le 15/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

(64) Saint-Jean-de-Luz, Restaurant étoilé recherche CHEF de PARTIE CUISINE, SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f, confirmé(e)s. Postes en CDI. Repos 2,5 jours/ semaine (Dimanche/ Lundi + Jeudi soir). Envoyer candidatures: chef@kaiku.fr
Posté le 14/05/2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.
Posté le 08/05/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r
Posté le 07/05/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

64 - GEUS D OLORON

Logo
Bonjour, Hôtel Restaurant Chez germaine à Geus d'oloron. Entreprise Familiale nous sommes à la recherche d'un(e) futur(e) collaborateur(trice) au sein de notre cuisine. Saisonnier/cdd/cdi, 3 jours de repos par semaine dont 2.5 consécutifs, salaire motivant selon expérience et évolutif rapideme
Posté le 06/05/2025

Cuisinier H/F

64 - EAUX BONNES

Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle Expérience , nous cherchons pour la saison été un Cuisinier confirmé avec un fort potentielle
Posté le 06/05/2025