Chef de partie H/F
(+1 poste)64 - BIARRITZ

Chef de Partie Pâtisserie (H/F) – Restaurant gastronomique – Saison été 2025
- Lieu : Biriatou (64), à 20 min de Biarritz - 30 min de Bayonne, Pays Basque
- Contrat : Saisonnier – mai à octobre 2025
- Salaire : 2 450 € brut/mois
- Poste nourri, logé – 2 jours de repos
Les Jardins de Bake
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)24 - LES EYZIES

[Offre d'emploi – Chef Pâtissier H/F]
Les Glycines Hôtel & Spa, Dordogne
Le 1862, table étoilée au guide Michelin, est à la recherche de son Chef Pâtissier pour sublimer l'expérience de nos convives.
Votre mission :
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la créatio
Pâtissier H/F
33 - SAUTERNES
A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur pâtissier.
Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française authentique et
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)33 - BLAYE

Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie à hôtel restaurant semi gastronomique, nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison :
chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine.
Poste 39h, possibilité de logement. E
Chef de partie H/F
(+1 poste)33 - LEGE CAP FERRET

Nous recherchons un Chef de Partie / Chef de Partie pâtisserie H/F, passionné pour rejoindre notre équipe !
Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir de tous. Situé au cœur du village
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - LEGE CAP FERRET

L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 !
Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin.
Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins.
Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine
CDD pouvant déboucher sur un CDI.
2 jours de r
Pâtissier H/F
33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Ocean Gironde recherche PATISSIER (H/F) en CDI.
Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours de repos, badgeuse(annualisation des heures).
Logement de repos.
Salaire évolutif à partir de 2200€ net.
Merci d'envoyer vos candidatures à cvkayoc@gmail.com
Pâtissier H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 !
Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio
Pâtissier H/F
33 - CENON
Le restaurant cherche un chef de partie en pâtisserie, deux et demi de repos dans une équipe jeune.
Nous cherchons une personne motivée autonome et très curieuse .
Le salaire selon compétence.
Vous pouvez nous contacter au 06 20 65 04 99
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)64 - BIARRITZ

Les établissements de Biarritz : LE BLUE CARGO, LA PETITE PLAGE - nouveau concept LE PETIT CAFÉ, LE CAFÉ DE PARIS, LE CHIBERTA recherchent des chefs de partie, commis de cuisine, chefs de partie pâtissier h/f Les postes débutent entre début avril et mi juin selon les restaurants.
Nous recherchons