Pâtissier H/F, Nouvelle-Aquitaine

10 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

64 - BIARRITZ

Logo
Chef de Partie Pâtisserie (H/F) – Restaurant gastronomique – Saison été 2025 - Lieu : Biriatou (64), à 20 min de Biarritz - 30 min de Bayonne, Pays Basque - Contrat : Saisonnier – mai à octobre 2025 - Salaire : 2 450 € brut/mois - Poste nourri, logé – 2 jours de repos Les Jardins de Bake
Posté le 27/03/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

24 - LES EYZIES

Logo
[Offre d'emploi – Chef Pâtissier H/F] Les Glycines Hôtel & Spa, Dordogne Le 1862, table étoilée au guide Michelin, est à la recherche de son Chef Pâtissier pour sublimer l'expérience de nos convives. Votre mission : Sous la direction du Chef de Cuisine, vous serez responsable de la créatio
Posté le 26/03/2025

Pâtissier H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur pâtissier. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française authentique et
Posté le 24/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

33 - BLAYE

Logo
Fort de 4 établissements à Blaye dont 3 dans la citadelle Vauban, de brasserie à hôtel restaurant semi gastronomique, nous recherchons afin de compléter nos équipes pour la saison : chef de cuisine exécutif , pâtissier(e) , cuisinier(e) et commis de cuisine. Poste 39h, possibilité de logement. E
Posté le 23/03/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
Nous recherchons un Chef de Partie / Chef de Partie pâtisserie H/F, passionné pour rejoindre notre équipe ! Bienvenue dans notre maison de famille du village de l'Herbe. Après deux ans de réhabilitation, l'Hôtel de la Plage a rouvert, pour le plus grand plaisir de tous. Situé au cœur du village
Posté le 20/03/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

33 - LEGE CAP FERRET

Logo
L'AUBERGE DU BASSIN prépare sa future saison d'été 2025 ! Sur la presqu'île du Cap Ferret, au bord du bassin. Cuisine française et créative. Produits frais et locaux. Très belle carte des vins. Mélanie Serre recherche des profils (h/f) en cuisine CDD pouvant déboucher sur un CDI. 2 jours de r
Posté le 19/03/2025

Pâtissier H/F

33 - LACANAU

Logo
Brasserie gros volume, Lacanau Ocean Gironde recherche PATISSIER (H/F) en CDI. Contrat 42h hebdomadaire, 2 jours de repos, badgeuse(annualisation des heures). Logement de repos. Salaire évolutif à partir de 2200€ net. Merci d'envoyer vos candidatures à cvkayoc@gmail.com
Posté le 17/03/2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio
Posté le 15/03/2025

Pâtissier H/F

33 - CENON

Le restaurant cherche un chef de partie en pâtisserie, deux et demi de repos dans une équipe jeune. Nous cherchons une personne motivée autonome et très curieuse . Le salaire selon compétence. Vous pouvez nous contacter au 06 20 65 04 99
Posté le 11/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
Les établissements de Biarritz : LE BLUE CARGO, LA PETITE PLAGE - nouveau concept LE PETIT CAFÉ, LE CAFÉ DE PARIS, LE CHIBERTA recherchent des chefs de partie, commis de cuisine, chefs de partie pâtissier h/f Les postes débutent entre début avril et mi juin selon les restaurants. Nous recherchons
Posté le 28/02/2025