Plongeur - Aide cuisinier H/F
40 - Seignosse

Surplombant les 70 hectares du golf de Seignosse qui s’étend jusqu’à l’Océan, entouré de pins et de chênes lièges, 70 Hectares... & l’Océan se fond dans la forêt landaise.
Chacune de ses 32 chambres et suites s'ouvre par de larges baies vitrées sur la cime des pins.
L’intérieur offre une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année :
un(e) second(e) de cuisine en CDI ou saison longue.
un(e) chef(fe) de rang et un plongeur(se) aide cuisine
Clientèle locale et touristique
Possibi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - LACANAU

Annonce : Plongeur (H/F) — Saison 2025
Prêt(e) à plonger dans une saison intense avec nous ?
Le Sunset Café et le Sunrise cherchent des Plongeurs dynamiques et motivés pour assurer un service fluide dans les coulisses de la cuisine.
Tes missions :
Assurer le nettoyage impeccable de la vaissell
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+2 postes)40 - MESSANGES
Le restaurant recherche un pizzaiolo(a) confirmé(e), du 15/04 au 15/09/2025.
Travail en binôme sur un four Marana à pellet, étalage de la pâte à la main.
Un aide cuisinier polyvalent, confection des salades, cuisson des pâtes, garniture des pizzas après cuisson, plonge, poste à pourvoir de Avril
Chef de partie H/F
(+4 postes)17 - ST MARTIN DE RE

RESTAURANT GASTRONOMIQUE SUR L'ILE DE RE.
Afin de compléter son équipe, le Restaurant La Maison à Saint-Martin-de-Ré recrute pour la saison 2025 :
_ ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) du 01/04/25 au 30/11/25
_ CHEF DE RANG (H/F) du 01/04/25 au 30/11/25
_ CHEF DE PARTIE (H/F) du 01/04/25 au 30/09/25
Plongeur - Aide cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET

L'Hôtel de la Plage cherche son futur plongeur H/F pour rejoindre son équipe dans un cadre simple et authentique.
Situé au cœur du village ostréicole de l'Herbe, l'Hôtel de la Plage est une icône du Cap-Ferret avec son architecture si typique du bassin et sa façade crème et rouge.
La Maison Fa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Notre Auberge basque contemporaine se veut résolument moderne, nous cultivons des valeurs essentiels dans un cadre enchanteurs. Nous partageons ces valeurs et cet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)16 - COGNAC

Le restaurant Les Copains d'Abord à Cognac est actuellement à la recherche de plusieurs profils pour renforcer son équipe. Environnement de travail agréable et tendance, en cœur de ville sur les bords de la Charente, avec possibilité d'hébergement. Ambiance jeune et dynamique. Prime fin de saison
-
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - LA COUARDE SUR MER
Nora restaurant bar, cuisine bistronomique, recherche son plongeur H/F à partir du 15 mars, cdd jusqu'au 3 novembre, 39h, 1700€ net, ponctualité, sérieux et dynamisme, poste logé à 3 km du restaurant.