Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

49 offres d'emploi

Cuisinier H/F

06 - CAP D AIL

Logo
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier pour intégrer ses équipes situées sur leur site clien
Posté le 09/12/2024

Cuisinier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche CUISINIER ou CUISINIÈRE avec expérience. Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant + primes. Tél.: 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Posté le 08/12/2024

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Yaktsa, membre Relais & Châteaux, recherche pour son restaurant Etoilé, 1* au Guide Michelin, son futur Chef de partie, h/f : Profil recherché : Vous possédez une expérience similaire dans un restaurant étoilé. Réaliser la mise en place avec l'équipe de votre partie et veiller à l'envo
Posté le 06/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 06/12/2024

Commis de cuisine H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 06/12/2024

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 06/12/2024

Pâtissier H/F

84 - CASENEUVE

Restaurant Gastronomique renomé LE SANGLIER PARESSEUX cherche sont Pâtissier H/F Situé dans un village perché au coeur du Luberon ( région touristique haute gamme ), notre maison gastronomique vous propose un challenge. Pour un(e) pâtissier(e) qui cherche à créer ses propre dessert, accompagné d
Posté le 05/12/2024

Chef de partie H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa
Posté le 05/12/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric
Posté le 05/12/2024

Chef de cuisine H/F

13 - FONTVIEILLE

Chef Cuisinier (H/F) A propos de l'emploi : Nous sommes un Restaurant avec une excellente réputation de 60 places assises, nous proposons une cuisine traditionnel provençale spécialisée dans le poisson et la Bouillabaisse ; celle-ci se traduit au travers d'une carte courte ( 3 entrées, 3 plats
Posté le 04/12/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche des Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabric
Posté le 04/12/2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le par cet la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineuse
Posté le 03/12/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - Lauris

Logo
CONTRAT DE STAGE : Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le par cet la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres
Posté le 03/12/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté et créatif pour rejoindre notre équipe au restaurant Le Caribou à Marseille. Vous serez responsable de la création des menus, de la supervision de l'équipe et de garantir une qualité exceptionnelle des plats. Salaire compétitif. Mail : caribou
Posté le 02/12/2024

Chef de partie H/F

06 - CANNES

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 30/11/2024

Commis de cuisine H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 30/11/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

05 - CEILLAC

Hôtel Logis, station Alpes-Sud, recherche saison d'hiver: SECOND(E) et COMMIS(E) DE CUISINE. Salaires à négocier. Nourris, logés. Envoyer CV: info@hotel-la-cascade.com No.156J6605
Posté le 29/11/2024

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Logo
Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial
Posté le 29/11/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

06 - ST PAUL DE VENCE

Recherche un/une cuisinier /cuisinière pour saison été 2025 à St-Paul-de-Vence. Restaurant dans un Hotel . Saison de mi-Mai à Septembre (poste logé et nourri). Horaires de coupure. direction@hotel-lesmessugues.com 04.93.32.53.32
Posté le 29/11/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

06 - CAP D AIL

Logo
Boutique Hôtel Brasserie Edmond's à Cap d'Ail (06320), SERVICE et CUISINE maison de qualité, recherche des personnes motivées pour sa réouverture le 9 décembre 2024. Exp. requise: 2 ans min., anglais courant obligatoire. Poss. CDI. Salaires motivants. Contact: 06.12.35.17.69. groupe@capresort.com
Posté le 27/11/2024