Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Cuisinier H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

LE COMPTOIR DE LA MERE GERMAINE, déclinaison bistronomique du restaurant étoilé LA MERE GERMAINE (Michelin 1*) basé à Châteauneuf du Pape (Provence/ Vaucluse), recherche Commis de cuisine (H/F) pour la saison estivale avec une prise de poste en juin.
Bistrot chic, le Comptoir est un établissement
Cuisinier H/F
04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche CUISINIER(E) expérimenté(e).
Salaire motivant + pourboires en tronc commun + prime de fin de saison.
Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de travail.
Tél. 06.75.31.13.04. E-mai l:
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
84 - VAISON LA ROMAINE

Pour notre restaurant situé dans le Domaine**** du Carpe Diem dans le Vaucluse (84):
https://www.grouperestoleil.com/restaurants/le-carpe-diem-vaison-la-romaine/
Nous recherchons un.une SNACKER/SNACKEUSE confirmé(e) h/f :
* Date de contrat : à pourvoir dès à présent jusqu'au 15 septembre
* Service
Cuisinier H/F
13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l
Cuisinier H/F
83 - LE LAVANDOU
Restaurant à 200m de la mer, travaillant essentiellement le soir, recherche CUISINIER ou COMMIS CUISINE expérimenté.
Cuisine provençale, produits du terroir.
Poste immédiat jusqu'à fin septembre.
Prime selon objectif. Nourri, logé.
Envoyer CV : luiggifrancois66@gmail.com ou tél. 06.40.30.11.29
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, Serveur tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notre restaurant est spécialisé dans l
Cuisinier H/F
(+1 poste)13 - PUYLOUBIER

Commis de cuisine H/F
Offre d'emploi cuisinier
Le Relais de Saint Ser est un hôtel restaurant qui a ouvert en 2011 dans la campagne aixoise à 20 min du centre ville d'Aix-en-Provence.
L'idée ? Vous éclater avec des produits de saison, un sourcing locavore, au côté d'un chef créatif. Le tout
Cuisinier H/F
05 - VENTAVON
Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.
Cuisinier H/F
(+2 postes)06 - ANTIBES

Dans le cadre de l'ouverture estivale de sa nouvelle terrasse, le restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Figuier de Saint-Esprit, situé au coeur du Vieil Antibes, recrute un Cuisinier ou Chef de Partie pour assurer le service du soir, orienté tapas raffinés et planches à partager.
Vos missio
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - ST RAPHAEL
Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable.
Nous recherchons également un ou une serveuse
Postes nourris et logés sur place.
Contrats jusqu'au 20/09
Contact par mail : ar.camping@gmail.com
CV + photo
Cuisinier H/F
13 - STES MARIES DE LA MER
Recherche cuisinier pour compléter mon équipe pouvant remplacer second ou commis cuisine jours de repos ,personne motivé et dynamique, expérience exigée
poste logé et nourrit
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)83 - BANDOL
Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau
Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage
Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation)
Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter
Ambiance : Chic, chill
Cuisinier H/F
13 - MARSEILLE 02

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe.
Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine
Cuisinier H/F
13 - MARSEILLE 02

Bienvenue à l’InterContinental Marseille – Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l’expérience dans le domaine du tourisme et de l’hôtellerie de luxe.
Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine