Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Cuisinier H/F
13 - MARTIGUES
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) en Coupure !
Tu es passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et à la recherche d'un poste où tu pourras vraiment exprimer ton talent ? Alors, nous avons une place pour toi !
Ce que nous recherchons : Nous cherchons un(e) cuisinier(ère) dynamique,
Chef de partie H/F
(+5 postes)13 - CASSIS
Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f:
Chef de Rang
Serveur/se
Commis de Salle
Chef de Partie
Cuisinier
Commis de Cuisine.
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée.
CDI, 2 jours de repos par semaine.
Salaires motivants.
Postes disponibles immédiatement.