Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 02
Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f:
un CUISINIER, CHEF DE PARTIE, COMMIS motivé et passionné, avec expérience
Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontournable pour venir se régaler les papilles. Nous travaillons uniquement des
Cuisinier H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant pizzeria sur le port de la Ciotat .
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier confirmé .
Vous serez en charge du poste froid 3 jour/semaine et chaud 2 jour/semaine en remplacement du chef .
2 jours de repos consécutif , poste en coupure .
salaire : 2821€/brut + primes + po
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+1 poste)13 - MALLEMORT
Au Comptoir de Malia – Mallemort (13)
Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons :
Un(e) Pizzaïolo(a)
Un(e) Cuisinier(e)
Poste en CDI à pourvoir immédiatement
*Évolution possible au sein de l'étab
Cuisinier H/F
13 - MARTIGUES
Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère).
Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale.
Poste à pourvoir immédiatement.
Horaires : du mardi au dimanche midi, av
Cuisinier H/F
(+4 postes)13 - AURIOL

Restaurant Yoyo (Auriol, 13) recrute pour son ouverture !
Le Yoyo, restaurant à l'ambiance conviviale et engagée, situé à Auriol en Provence, ouvre bientôt ses portes !
Nous proposons une cuisine généreuse, locale, à partager — dans un lieu qui valorise l'humain, le plaisir et l'esprit d'équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Chef de production H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 02

Bonjour
au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous.
Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif.
Nous faisons les galett