Cuisinier H/F, Var

6 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre. Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E), pour la saison été 2025. > contrat de 43h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement > poste NON logé > prise
Posté le 14/02/2025

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans bel établissement, bord de mer, sur un domaine de plage, Bormes-les-Mimosas (Var), restaurant "L'Estagnol" recherche du 15 avril au 30 septembre: CUISINIER/ CHEF de PARTIE FROID et CHAUD h/f. Préparation, mise en place. Etablissement familial, travaillant des produits frais et proposant une cui
Posté le 13/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de
Posté le 12/02/2025

Cuisinier H/F

83 - LE LAVANDOU

POSTE A POURVOIR CUISINIER H/F AVEC EXPERIENCE. ETABLISSEMENT CUISINE DE PARTAGE /COCKTAILS/VINS. CARTE SIMPLE MAIS DE QUALITÉE ET ELABOREE. SERVICE UNIQUEMENT DU SOIR. SALAIRE SELON EXPERIENCE ET MOTIVATION. CADRE BORD DE MER. ETABLISSEMENT SOIGNÉ ET BRANCHÉ.
Posté le 10/02/2025

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Bormes les Mimosa (83), l'hôtel Bellevue cherche: CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) pour brigade expérience 100cvts/ service, méthode HACCP, sociable, organisé, poste logé, jours repos, salaire 14€h/net. Tel.: 06.75.86.58.73. mail: bellevue83@gmail.com
Posté le 08/02/2025