Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Cuisinier H/F
83 - LE LAVANDOU
Restaurant à 200m de la mer, travaillant essentiellement le soir, recherche CUISINIER ou COMMIS CUISINE expérimenté.
Cuisine provençale, produits du terroir.
Poste immédiat jusqu'à fin septembre.
Prime selon objectif. Nourri, logé.
Envoyer CV : luiggifrancois66@gmail.com ou tél. 06.40.30.11.29
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - ST RAPHAEL
Restaurant dans camping bord de mer avec équipe jeune et dynamique cherche cuisinier sérieux pour poste pizzas.expérience préférable.
Nous recherchons également un ou une serveuse
Postes nourris et logés sur place.
Contrats jusqu'au 20/09
Contact par mail : ar.camping@gmail.com
CV + photo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)83 - BANDOL
Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau
Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage
Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation)
Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter
Ambiance : Chic, chill
Cuisinier H/F
83 - ST RAPHAEL
Restaurant de type brasserie à Saint Raphaël recherche Cuisinier (H/F)
Poste nourri Logé dans un studio à 5 min à pied du restaurant.
Contrat CDD saisonnier 35 à 43h/ semaine, horaires signés, 2 j de repos.
Poste (s) à pourvoir immédiatement.
Possibilité de postuler en couple (salle et restau
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons,
un cuisinier
et
unaide de cuisine/plongeur
confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port.
Vos missions :
• Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Cuisinier H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
cuisinier pour le chaud experimenté pour brigade logé salaire 2500/3000 deux joursde repos experience coup de feu 100cvts mail bellevue83@gmail.com tel 06.75.86.58.73
hotel bellevue bormes les mimosas