Cuisine, Bouches-du-Rhône

52 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
QUI SOMMES-NOUS ?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence Marseille République, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction de l’humeur du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du petit déjeuner busine
Posté le 07/05/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF EXECUTIF F/H - GROUPE 5 ENSEIGNES COMMERCIALES - CDI - REGION PACA Salaire 60K€ environ + variable Véhicule de fonction Postulez sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement
Posté le 06/05/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
La Trattoria Salone notre Bistrot Italien à Salon-de-Provence recherche pour la saison estivale des profils en CDI/ CDD/ Saisonnier H/F: Chef Exécutif, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur, Serveur, Commis de salle (Runner). Rémunération attractive selon profil / repos consécutifs mardi m
Posté le 06/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+3 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé. Nous recherchons les profils suivants pour compléter notre équipe : Pâtissier H/F Chef de partie H/F Plongeur H/F Serveur H/F en CDI et/ou CDD. Qualités recherchées : Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équipe. La Villa Salone est un restaur
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche : *** SECOND DE CUISINE confirmé (H/F)*** Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes, maintenir la propreté et l'org
Posté le 06/05/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - PARADOU

Logo
Plongeur.se – aide cuisine Chez nous vous serez un élément essentiel de l'équipe pour aider et alléger le quotidien des collaborateurs. Le seul pré-requis pour postuler, c'est de partager la même passion que nous pour l'art de vivre et de recevoir ! Pour nous une belle mentalité et des valeur
Posté le 06/05/2024

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 06/05/2024

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La BRASSERIE LE ST TROP, située sur le port de Carry-le-Rouet, recherche un Chef de Partie (H/F) spécialisé dans les salades et entrées chaudes et froides. Responsabilités : Préparation et présentation des salades et entrées selon les standards de qualité de la brasserie. Gestion des stocks
Posté le 03/05/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LE THOLONET

Logo
L'atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de notre Hôtel & Spa 5 étoiles à Aix-en-Provence et son chef Clément Huet recherche h/f : Commis de Cuisine, en CDD évolutif avec possibilité d'aide au logement. Le restaurant est ouvert aux clients de l'hôtel, midi et soir, toute l'année. En sa
Posté le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - PUYLOUBIER

Logo
Notre établissement, situé à côté d'Aix-en-Provence, dans un cadre en pleine nature, aux pieds de la Sainte-Victoire recherche pour compléter son équipe pour la saison H/F : - un chef de partie - un second - un commis - un barman. Vous travaillerez des produits frais, locaux et de saison
Posté le 02/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Logo
Le Mas de Peint, établissement familial et authentique hôtel restaurant en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons pour la période du 15 juin au 15 septembre, un(e) Responsable pour notre cuisine piscine. 5 services du midi par semaine, travail sans coupure, logement sur place. Vous aurez la respo
Posté le 02/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai
Posté le 01/05/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Logo
Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of
Posté le 30/04/2024

Pâtissier H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le St Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE PATISSERIE afin de compléter une équipe jeune et dynamique. Fermeture du resto les dimanches et lundis. restaurant@llsv.f
Modifié le 30/04/2024

Chef de partie H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein d
Posté le 29/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La Brasserie Le St Trop, située au cœur de Carry-le-Rouet, cherche Second de cuisine (H/F) et Chef de rang (H/F) Second de Cuisine (H/F) Responsabilités : Assister le chef de cuisine, préparer les plats conformément aux standards de qualité de notre brasserie, gestion des stocks et commandes,
Posté le 29/04/2024

Commis Pâtissier H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) en CDD saisonnier pour la saison 2024.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel Mise en place du poste Ré
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

Logo
Hôtel Restaurant Renommé dans Calanque en Parc National- Site exceptionnel bord de mer- Référencé Gault & Millau- Maître Restaurateur: 100 Places assises, recherche (h/f): - SECOND DE CUISINE H/F avec expérience et références vérifiables. Profil recherché: * Habitué(e) au volume (100 Cou
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

Logo
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Posté le 24/04/2024