Commis de cuisine H/F
84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d
Ecailler H/F
84 - BONNIEUX

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Restaurant "La Balade des Saveurs" dans le sud de la France (Vaucluse). Référencé dans le Michelin et Gault-Millau recherche CHEF de CUISINE h/f ayant envie d'exprimer sont talent. Il doit être capable de gérer 5 coéquipiers en cuisine. Contrat CDI, horaire en coupure exclusivement. Repos Dimanche/
Chef de cuisine H/F
84 - GORDES
Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes !
Chef de Cuisine h/f
Commis de cuisine H/F
84 - BONNIEUX

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes