Cuisine, Var

68 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

83 - SANARY SUR MER

Logo
Rejoignez notre brigade et mettez les pieds dans l'eau... en cuisine et en salle ! Au RESTAURANT LE SANA'BEACH, on cuisine, on sert avec passion, précision et respect du client et du produit, surtout quand il vient de la mer. Ici, la bistronomie se vit en bord de mer, dans une ambiance chic et d
Posté le 22/02/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - TOULON

🚨 Le Goéland recrute des stagiaires et alternants ! 🚨 Tu cherches une expérience enrichissante en restauration dans un cadre unique en bord de mer ? 🌊☀️ Rejoins Le Goéland, un restaurant dynamique à Toulon, pour un stage ou une alternance ! Pour le 5/04.
Posté le 21/02/2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

83 - COTIGNAC

Logo
Notre restaurant Picotte Provence est à la recherche de nouveaux talents pour la saison estivale 2025 ! Nous proposons des stages en cuisine sur la période de avril à aout 2025. Cuisine de saison, produits frais, restaurant bistronomique, équipe jeune et possibilité de déboucher sur un contrat sai
Posté le 20/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Logo
Chef de partie H/F Mission : Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité
Posté le 20/02/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, établissement saisonnier, ouvert de fin avril à début octobre Le Mas du Langoustier **** , situé sur l'Ile de Porquerolles, est ouvert du 25 Avril au 28 septembre. Notre hôtel , emblématique de l'île, est situé dans un environnement
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
L'Hôtel Byblos 5* Palace à Saint-Tropez recherche h/f pour la saison d'été 2025 : - Chef de Partie - Assistant responsable restaurant - Gouvernante - Lingère/repasseuse - Caissière Possibilité de logement - Formation - Evolution de carrière - Salaires motivants - Primes Nos valeurs :
Posté le 19/02/2025

Commis de cuisine H/F

(+3 postes)

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche h/f pour saison, de mi-mars à fin octobre 2025 : CHEF de RANG (expérience requise), SERVEUR, PLAGISTE BNSSA : anglais souhaité. BARMAN et COMMIS CUISINE ; débutant accepté. Salaires motivants. Possibilité logement. Envoyer CV : jack@mahiplage.fr
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

83 - FREJUS

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de xx passionnés Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la supervision d
Posté le 19/02/2025

Chef de partie H/F

83 - COTIGNAC

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - CHEF DE PARTIE PATISSERIE - COMMIS PATISSIER Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse
Posté le 17/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : CHEF DE PARTIE COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste.
Posté le 17/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Logo
Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le Var Nous recherchons (H/F) notre SECOND et NOTRE CHEF DE PARTIE CHAUD. -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -environnement p
Posté le 17/02/2025

Pizzaïolo H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 15/02/2025

Commis de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) COMMIS /PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement > poste NON logé > prise en charge des
Posté le 14/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE /CUISINER(E), pour la saison été 2025. > contrat de 43h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement > poste NON logé > prise
Posté le 14/02/2025

Chef de partie H/F

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) CHEF(FE) DE PARTIE, pour la saison été 2025. > contrat de 43h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement (hors Juillet-Août) > poste logé, nourri,
Posté le 14/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) SECOND DE CUISINE, pour la saison été 2025. > contrat de 45h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > du 9 Avril à fin Septembre > Service du midi uniquement (hors Juillet-Août) > poste logé, nourri,
Posté le 14/02/2025

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans bel établissement, bord de mer, sur un domaine de plage, Bormes-les-Mimosas (Var), restaurant "L'Estagnol" recherche du 15 avril au 30 septembre: CUISINIER/ CHEF de PARTIE FROID et CHAUD h/f. Préparation, mise en place. Etablissement familial, travaillant des produits frais et proposant une cui
Posté le 13/02/2025

Ecailler H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Dans un bel établissement à côté du bord de mer, sur un domaine de plages à Bormes-les-Mimosas, le restaurant "L'Estagnol" recrute un ECAILLER/ POISSONNIER de RESTAURATION h/f du 18 avril au 15 septembre 2024. Ecailler, vider, nettoyer et conditionner le poisson, distribution pendant le service, en
Posté le 13/02/2025

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Logo
Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familia
Posté le 13/02/2025