Cuisinier H/F
(+1 poste)84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
![Logo](/emploi/Logo/1628073.jpg)
COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier.
Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO.
Description du Post
Cuisinier H/F
(+2 postes)83 - HYERES
Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche, pour saison, H/F: COMMIS DE CUISINE, SERVEUR(EUSE). Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156F0958
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER
![Logo](/emploi/Logo/LILYOFTHE VALLEY.jpg)
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+2 postes)84 - GARGAS
![Logo](/emploi/Logo/1627799.jpg)
Chef de partie, Demi-chef de partie, Commis de cuisine H/F
Au sein de nos brigades et sous les ordres du chef des cuisines, vous êtes chargé des réalisations culinaires qui relèvent de votre spécialité et travaillez constamment à l'amélioration des préparations et à la mise en œuvre de la ligne c
Chef de partie H/F
(+1 poste)13 - GEMENOS
![Logo](/emploi/Logo/1627730.jpg)
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F Commis de cuisine - CDD
H/F Chef de Partie - CDD
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,
Commis de cuisine H/F
84 - Lauris
![Logo](/emploi/Logo/DEF.jpg)
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumine
Commis de cuisine H/F
06 - CANNES
![Logo](/emploi/Logo/1627714.jpg)
Commis de cuisine H/F
' Miramar Plage est un lieu d'exception situé au coeur de la mythique croisette, une expérience professionnelle unique s'offre à vous; rejoignez notre équipe! '
Commis de cuisine H/F
Votre mission:
-vous serez sous la responsabilité d'un chef de partie au quotidien afi
Commis de cuisine H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
![Logo](/emploi/Logo/1627686.jpg)
Vivre une saison unique sur une île en méditerranée vous tente ?
Avec Canua Island nous vous proposons une expérience extraordinaire : travailler sur un trimaran en pleine mer.
Navire de 1750m2 composé d'un restaurant et d'un bar-lounge, nous souhaitons offrir à nos convives un cadre idyllique
Commis de cuisine H/F
13 - LA CIOTAT
Restaurant La-Ciotat, recherche COMMIS(e) de CUISINE expérimenté(e). Saison ou année. Possibilité logement. thierrybouquet13@hotmail.fr
No.156S5091
Chef de partie H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche CUISINIER, COMMIS de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR h/f. 2 ans d'expérience. Rémunération entre 1.700€/2.000€. CDI/ 39h. 2 jours de repos consécutifs. serge.26@hotmail.com
No.156S5090
Commis de cuisine H/F
06 - Nice
![Logo](/emploi/Logo/Centaurus.jpg)
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine de nuit (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparations « chaudes » ou «
Commis de cuisine H/F
06 - Nice
![Logo](/emploi/Logo/Centaurus.jpg)
L'hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Commis de cuisine (H/F) à partir du 19 août 2024 dans le cadre de son ouverture prévue à la rentrée 2024.
Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge :
De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides »,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)05 - VARS
![Logo](/emploi/Logo/1627316.jpg)
Hôtel Restaurant "Les Escondus" à Vars (05) dans les Hautes-Alpes
recherche un AIDE DE CUISINE H/F pour renforcer la brigade.
Poste nourri et logé disponible immédiatement.
Adresser CV par mail: info@escondus.com
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER
![Logo](/emploi/Logo/LILYOFTHE VALLEY.jpg)
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Commis de cuisine H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
![Logo](/emploi/Logo/1627234.jpg)
Hôtel 5 étoiles cherche pour son service petit-déjeuner un commis de cuisine (H/F). Vous serez en charge de la cuisine du buffet du petit-déjeuner (préparation, cuisson, mise en place...). Vous aidez également pour la réception des livraisons et vous assistez l'équipe salle pour le bon déroulement d
Commis de cuisine H/F
83 - HYERES
![Logo](/emploi/Logo/1627113.jpg)
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine Saisonnier
Restaurant : Agrumes
Lieu : Île de Port-Cros
Description du Poste :
Le restaurant Agrumes, situé sur la magnifique île de Port-Cros, recherche un(e) commis de cuisine saisonnier(e) pour renforcer notre équipe dynamique durant la haute saison. Nous
Commis de cuisine H/F
13 - GEMENOS
![Logo](/emploi/Logo/1626987.jpg)
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F Commis de cuisine - CDD
A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans u
Chef de partie H/F
(+2 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
![Logo](/emploi/Logo/1589432.jpg)
Solelh Bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires référencé au Michelin avec un BIB gourmand ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne.
Recrute en CDI à temps plein.
- Un(e) Chef de rang, serveur(se)
- Un(e) CHEF DE PARTIE
Deux j
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER
![Logo](/emploi/Logo/LILYOFTHE VALLEY.jpg)
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à
Chef de partie H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 06
![Logo](/emploi/Logo/1626657.jpg)
Restaurant/bar à tapas 'Le Relais Corse'
situé sur le Prado à Marseille cherche h/f
son CHEF DE RANG et son BARMAN confirmés.
Spécialités corses et cuisine méditerranéennes à partir de produits frais et de saison. 150/200 couverts /j.
Ouvert 7/7.
1800€ à 2000€ net selon compétences
2 jours r