Commis de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o
Commis de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Commis de cuisine H/F
13 - ARLES

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
84 - BONNIEUX

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Commis de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL
restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com
Merci d'envoyer CV avec photo
Chef de partie H/F
(+4 postes)06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents.
Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis
Commis de cuisine H/F
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 !
Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne B
Chef de partie H/F
(+4 postes)83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo
Commis de cuisine H/F
(+1 poste)83 - HYERES

Plongeur / Commis de cuisine (H/F) / Port-Cros, Îles d'Or – Var (83)
- 
Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin septembre
Poste logé et nourri
Notre restaurant saisonnier, situé au cœur du Parc national de Port-Cros, recherche un plongeur / commis de cuisine pour renforcer son
Chef de partie H/F
(+5 postes)13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa Brasserie recherchent personnel en cuisine et en salle. h/f:
3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de repos consécutifs.
Envoyer C.V. à compta@lavillamadie.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - LA VALETTE DU VAR

Rejoignez nos cuisines Chez le Brasseur
Dans le cadre du renforcement de nos équipes et de l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement,
Nous recrutons du personnel en cuisine et en plonge.
Vous avez envie de travailler dans une ambiance dynamique, au sein de brasseries conviviales et bien
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - MOISSAC BELLEVUE

La Bastide du Calalou **** Best Western Signature collection située proche des gorges du Verdon dans le var recrute h/f pour compléter son équipe
En cuisine : Second de cuisine ,Chef de partie, cuisinier
Postes Nourris, logés, blanchis y compris sur les jours de repos
CDD SAISONNIER temps plein o
Commis de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Commis de cuisine H/F
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Commis de cuisine H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche à temps complet: PIZZAÏOLO (formation préparation de pizza), COMMIS de CUISINE, COMMIS de SALLE et PLONGEUR. 2 ans d'expérience. Contrat CDD ou CDI. 2 jours de repos consécutifs. Rémunération selon profil. Postes non logés. Envoyer CV: se
Commis de cuisine H/F
83 - LA CROIX VALMER

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LE CAFE nous recherchons des Chefs de partie et Commis de cuisine pour renforcer la brigade de cet été.
Brasserie Haut de gamme en plein cœur de Saint Tropez. Etablissement festif proposant une carte 100% vieille France.
Rémunération attractive, rythme en 6/7 et p
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA, nous recherchons rapidement un profil Commis de cuisine ou Chef de partie pour renforcer l'équipe de cet été.
Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de type sud américaine.
Possibilité de contrat saisonnier (Logé) ou en contrat
Commis de cuisine H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde.
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.