Chef de cuisine H/F
(+5 postes)83 - SANARY SUR MER

Rejoignez notre brigade et mettez les pieds dans l'eau... en cuisine et en salle !
Au RESTAURANT LE SANA'BEACH, on cuisine, on sert avec passion, précision et respect du client et du produit, surtout quand il vient de la mer.
Ici, la bistronomie se vit en bord de mer, dans une ambiance chic et d
Chef de cuisine H/F
06 - NICE

SERVOTEL ST VINCENT hôtel 4 étoiles NICE recrute un chef de cuisine pour son restaurant.
Nous sommes spécialisés dans l'accueil de sportifs de haut niveau dans la
Clientèle de Groupes , banqueting, séminaires , corporate, loisirs .
Vous aurez en charge une brigade de 8 personnes .
Expérience e
Chef de cuisine H/F
13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet cherche :
*** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ***
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté (H/F) capable de gérer et dynamiser notre offre culinaire. En tant que Chef, vous aurez la mission de :
- Créer et renouveler la carte, en propo
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - MARSEILLE 02

Le Restaurant AU BOUT DU QUAI recrute h/f:
un CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE entrées/desserts, CHEF DE RANG et BARMAID motivés et passionnés, avec expérience.
Situé en plein cœur du Vieux Port depuis maintenant 16 ans, le restaurant est devenu un endroit incontour
Chef de cuisine H/F
83 - STE MAXIME
Restaurant cuisine semi-gastronomique (Sainte-Maxime) recherche CHEF de CUISINE h/f, 8 ans d'expérience minimum. Logé. CDD ou CDI. 1,5 jours de congés consécutifs. Envoyer CV: restaurantfred@icloud.com ou tél. 06.20.44.27.70.
Chef de cuisine H/F
13 - SAUSSET LES PINS
Restaurant LE QUAI recherche un chef de cuisine H/F, 5/7
2 jours de repos consécutifs.
Spécialité poisson cuisine bistronomique appartement de fonction entre 2800 et 3000 euros net.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)84 - LOURMARIN

Une nouvelle aventure commence pour nous à partir du 1er Avril 2025 au restaurant italien Amici à Lourmarin.
Si comme nous vous êtes passionnés par la gastronomie italienne, si vous avez envie de participer à ce lancement et d'amener ce projet à bien avec nous, alors ce poste est fait pour vous !
Chef de cuisine H/F
83 - SANARY SUR MER

CHEF·FE DE CUISINEE (F/H/NB) À SANARY (83)
Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif de Sanary, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 5 personnes.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu interviens de manière autonome sur
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 11

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'Établissement pour mineurs situé à Marseille (13).
Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé toutes les deux ou trois semaines. Vous encadrerez une équipe de trois personnes et des détenues.
Elior, filiale d'
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine.
Notre futur chef (H/F) devra faire preuve d'un management et d'un leadership en adéquation avec nos standards. Sa résistance au stress et au rush en feront un
Chef de cuisine H/F
(+18 postes)83 - ST TROPEZ

Chef de cuisine H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les ann
Chef de cuisine H/F
83 - COGOLIN
Nous recrutons pour notre restaurant Au bois flotté sur le port au marine de Cogolin (83): un CHEF DE CUISINE (H.F). Poste disponible, CDD. 2 jours de repos consécutifs hors juillet août. Cuisine traditionnelle, équipe passionnée et dynamique. Si vous aimez réellement ce métier et que vous avez envi
Chef de cuisine H/F
13 - VITROLLES
Restaurant type bistrot de midi se trouvant au bord de l’eau
nous recherchons h/f: un chef cuisinier, talentueux et imaginatif.
Si vous souhaitez contribuer à la croissance d'un projet ambitieux et faire évoluer vos compétences dans un environnement stimulant, cette opportunité est faite pour vou