Chef de partie H/F
(+4 postes)66 - COLLIOURE
Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025.
Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe.
Les postes à pourvoir sont :
MAITRE D'HÔTEL, ASSIST
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65)
nous recherchons h/f:
Second ou Chef de Partie confirmé
Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture).
logement individuel tout équipé et de qualité.
Faire parvenir CV
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - BALARUC LES BAINS
Second de cuisine H/F
Une expérience différente avec une vue imprenable sur l'Etang de Thau, proche des Thermes
Mission :
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir l
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MONTPEYROUX
Restaurant la Terrasse du Mimosa a Montpeyroux
Vous êtes à la recherche d'un poste en CUISINE (h/f) pour seconder le Chef au sein d'une petite brigade ; vous êtes dynamique, organisé, autonome et polyvalent alors vous êtes la personne qu'il nous faut !
Cuisine organique, durable, locale et instin
Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+4 postes)11 - FONTJONCOUSE
Offre d'emploi – Restaurant Gilles Goujon (3 étoiles Michelin, classé numéro 4 mondial)
Rejoignez l'excellence culinaire pour la saison 2025 !
Le Restaurant Gilles Goujon, reconnu pour son raffinement et son savoir-faire, recrute :
Postes à pourvoir :
• Réceptionnistes H/F (Anglais exigé)
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)34 - LA GRANDE MOTTE
Catamaran Café s'est refait une beauté après 40 ans d'exploitation. Réhabilité dans un style très inspiré des années 70's, avec une vue imprenable sur la mer méditerranée.
Vous êtes sûr de travailler dans un cadre détendu, chic et agreable.
Nous recrutons pour la saison 2025 Avril à Septembre :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)46 - MERCUES
Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire !
Le Château de Mercuès****, un joyau du 13e siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé d'h
Pizzaïolo H/F
65 - GERM
(65) Brasserie, Pizzeria en pied de piste recherche un(e) PIZZAIOLO (H/F) pour travail en équipe. Poste en coupure. Façonnage à la main. Pétrin. Four électrique 2/4 pizzas. Environ 70/80 pizzas le midi. 30 le soir max. Possibilité de logement sur place. Expérience exigée.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - MAUGUIO
Très bel établissement de bord de mer situé dans l'Hérault recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté pour une cuisine de produit frais. Il sera remplacé le chef et gérer une brigade allant jusqu'à huit personnes. Le poste est en CDD ou CDI logé.
Commis de cuisine H/F
46 - Padirac
Service le midi seulement - sans coupure
Au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs.
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine pour la sai
Plongeur - Aide cuisinier H/F
46 - Padirac
Service le midi seulement - horaire sans coupure
Au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille chaque année près de 550 000 visiteurs.
Nous recherchons un(e) Plongeur(se) pour la sai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SOMMELIER, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)11 - CARCASSONNE
Brasserie "à 4 Temps", Groupe Franck Putelat, centre ville Carcassonne, recherche CDI 39H, H/F: SOUS CHEF débutant, ou CHEF DE PARTIE confirmé(e), j.pertet.brasserie4temps@gmail.com
No.156P3675
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT D'ALTERNANCE ECOLE / ENTREPRISE :
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève ( en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en contrat d'alternance école / entreprise. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des tach
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
34 - BOUZIGUES
CONTRAT DE STAGE EN CUISINE:
La Cote Bleue vous propose d'accueillir un ou une élève (en deuxième ou troisième année) Bac pro ou BTS pour un poste en stage. Il sera au sein d'une équipe motivé, dynamique et passionnées. Il se verra exécuter des taches simples. En fonction de sa motivations et de
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
11 - FLEURY
CUISINIER EN ALTERNANCE - APPRENTISSAGE en bord de mer - h/f/nb
Une alternance d'un an, en deux parties : une phase de formation auprès de chefs expérimentés et des périodes d'immersion dans nos établissements à la mer, à la montagne ou à la campagne.
MISSIONS
Formation du 4 décembre au 29