Cuisinier H/F
34 - Vendres
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de cuisine H/F
66 - LE BARCARES
Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées
Tel: 0687122370
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de bord de mer (34) travaillant les produits frais, recherche une personne expérimentée pour le poste de Chef de partie chaud. Le poste est en CDD logé .
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Chef de partie H/F
(+1 poste)46 - MEYRONNE
Restaurant "La Terrasse" (46), Bib Gourmand, désireux d'obtenir une étoile dans la bonne humeur et la bienveillance, recherche passionné(e)s: CHEF de PARTIE et/ou COMMIS, CONFIRME(E). Logé(e). Salaire attractif. Terrasse.liebus@wanadoo.fr
No.157J6332
Chef de cuisine H/F
34 - BEZIERS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job que vous voulez !
La
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024.
poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand.
Logement individuel de qualité en avantage en nature
Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche
Chefs de partie tournantS h/f, pour saison ou à l'année
ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans r
Commis de cuisine H/F
46 - CAHORS
Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F).
Restauration traditionnelle.
Expérience exigée;
Tel.: 06.11.37.96.80.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - CABRIERES
Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant.
Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée.
Travail dans une très bonne ambiance familiale
contact@hotel-lauriersroses.com
04.66.75.25.42.
Cuisinier H/F
12 - ST BEAUZELY
Gocolo recrute un/e Cuisinier/e de collectivité pour son centre de vacances à côté de Millau. Contrat jusqu'au 26 aout 2024.
Vous êtes seul pour environ 60 couvert jusqu'à Juin puis 4 en cuisine en Juillet/aout pour 180 couverts. saisonnieremploi@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - TOULOUSE
Cherchons un(e) second(e) de cuisine passionné et ambitieux. Cuisine bistronomique dans le jardin des plantes. 39h en journée continue 8h/16h30. Cuisine et pâtisserie 100%maison, produits locaux et bio. Cuisine neuve. Equipe de 8 cuisiniers compétents.
www.lemoai.com
julienbraillon@hotmail.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)12 - MONTROZIER
Renforcement équipe Hôtel Causse Comtal - 12630 Gages-Montrozier à 10 min de Rodez,
Recrute h/f en CDI, CDD – Avantages en nature possibles : logés sur place, nourris
- Second de cuisine (H/F)
- Réceptionniste (H/F)
- Comptable (H/F)
- Directeur (H/F)
CDI temps plein à pourvoir immédiate
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - BALMA
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en alternance pour notre restaurant Spok, cantine urbaine proposant des plats cuisinés avec des produits frais chaque jour. Les recettes changent tous les jours et sont inspirées de la cuisine traditionnelle mais également de la cuisine du monde.
Le restaurant
Chef de partie H/F
(+2 postes)30 - CASTILLON DU GARD
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents.
www.vieuxcastillon.fr
CDD saisonnier mai à septembre/octobre 2024
Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile :
- Chefs de partie confirmés
- Commis de cuisine
- Plonge
Cuisinier H/F
34 - SERIGNAN
Cuisinier / Cuisinière F/H
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : cell
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - BALMA
Recherchons 2nd cuisine H/F avec expérience pour travailler dans restaurant typé 'cuisine du monde' avec carte courte élaborée sur place à base produits frais et renouvelée chaque jour. Equipe 5 personnes. Horaires lundi au vendredi de 6h à 14h. Pas de soir, week end. toulousebalma@spok.fr 06.32.34.
Pizzaïolo H/F
48 - LE ROZIER
Cherche pizzaïolo ou pizzaïola du 15 juin ou 30 juin jusqu'au 31 août ou 15 septembre dans les Gorges du Tarn. Expérience four à bois souhaitée. Logé dans un cadre verdoyant. Nourri et blanchi. Salaire suivant compétences. phil.mimosa@hotmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - AIGUES MORTES
SECOND DE CUISINE H/F. Salaire motivant, le soir fermé sauf période estivale, être dynamique et de bonne humeur. 06.71.19.82.67. CV: brasserieitrulli@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - NIMES
Sous-Chef de cuisine Junior
MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge :
De concevoir les cartes et les menus
Des achats et des stocks
De l’ensemble des dépense