Cuisinier H/F
11 - PORT LA NOUVELLE
Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord de mer, Port-La-Nouvelle (11), recherche pour la saison voire plus: CUISINIER/ PIZZAIOLO h/f. Possibilité logement. Envoyer CV: lemazagan11@gmail.com
Cuisinier H/F
(+4 postes)34 - MARSEILLAN

La Table d'Émilie, restaurant gastronomique niché au cœur de Marseillan, reconnu pour sa cuisine raffinée, mettant en valeur les produits locaux et le savoir-faire de notre équipe passionnée. Forts de nos valeurs d'excellence et de notre engagement envers la qualité.
Durant la saison estivale, no
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)34 - BESSAN

la Guinguette de Bessan(34) situé a 10km du cap d'Agde, recherche ses futurs collaborateurs/rices, en CUISINE - H/F - Jolie cadre, belle carte, bonnes conditions, cuisne moderne et de qualité, ambiance paillote, poste à pourvoir du 1er juin au 30 septembre, salaire attractif, logé, jour de repos, pr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
(+4 postes)65 - LOURDES
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2025.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 étoiles ainsi que deux
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)12 - CONQUES EN ROUERGUE
Restaurant brasserie situé dans un site historique en Aveyron à Conques, proposant une cuisine terroir et travaillant au maximum avec des producteurs locaux.
Pour intégrer notre équipe pour la saison, nous recherchons des personnes dynamiques avec un bon état d'esprit, consciencieuses de leur tra
Cuisinier H/F
32 - EAUZE
Cuisinier(e) pour saison 2025, cdd 05 à fin 09,Gers.cuisine et pizza .mise en place preparation envoi. Nettoyage
esprit d'équipe et bonne humeur. Courageux et travailleur. Salaire selon exp. Loge nourri
rens par mail ou tel: 06.61.94.47.22
UNIQUEMENT personne intéressée. MERCI
Cuisinier H/F
48 - LE ROZIER
Cuisinier(e) pour saison 2025, cdd mai à septembre,en Lozère, vous êtes responsable du poste cuisine et pizza (pâtons déjà prêts).mise en place et préparation, petite carte 5/6 plats, 2 salades et 7 pizzas. 90/100 cvts le midi et 100/120 le soir sur juillet et août, hors saison beaucoup plus calme 2
Cuisinier H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
*NOTRE ENTREPRISE*
Le Pic du Midi est une haute montagne située dans le département des Hautes-Pyrénées. Il culmine à 2877 mètres d'altitude. Son sommet est dominé par le premier et plus ancien observatoire de haute montagne au monde. Construit en 1878, l'observatoire du Pic du Midi est devenu un
Cuisinier H/F
48 - MEYRUEIS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour 5 mois, pour un restaurant / crêperie dans un petit village en Lozère à Meyrueis. La carte est simple, le poste est logé seul. N'hésitez pas à me contacter au 06 73 60 45 21.
Cuisinier H/F
48 - FLORAC TROIS RIVIERES
Recherche cuisinier (experience souhaitée)
CDI ou CDD
Possibilité de journée continue
Salaire suivant les compétences
39H/semaine
Logement possible
Vous pouvez nous joindre au 06.37.89.12.68 ou par mail : hotel.lepontneuf@orange.fr
Cuisinier H/F
30 - LE GRAU DU ROI
Hôtel****- restaurant, situé en bord de mer, recrute un(e) cuisinier(e) (minimum 1 an d'expérience)
pour un contrat saisonnier jusqu'à fin Octobre.
Possibilité de logement.