Cuisinier H/F, Occitanie

10 offres d'emploi

Chef de production H/F

(+9 postes)

34 - MONTPELLIER

Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant ! * Passionné(e) par la gastronomie ? * Leader dans l'âme ? Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos cli
Posté le 05/03/2025

Cuisinier H/F

30 - UZES

Restaurant Le café des Amis à Uzès propose pour la saison d'avril à octobre ou dates à convenir un poste de Cuisinier(re) Chef de partie. Poste logé dans maison confortable sécurisée, climatisée, piscine, jardin. Me contacter au 07.69.42.32.02. Contact.cda.trc@gmail.com
Posté le 02/03/2025

Cuisinier H/F

(+1 poste)

30 - ST CHRISTOL LEZ ALES

Logo
Bonjour, Le restaurant le Mas d'Asvin et sa cheffe Malory Panisset agrandissent leur équipe. Nous recherchons CUISINIER(E) en renfort pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Restaurant familial et cuisine maison avec des produits frais et locaux. Nous souhaitons une personne d'expé
Posté le 01/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

34 - AGDE

Logo
Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée Festive. www.jungle-beach.fr NOUS PROPOSONS DES POSTES : -De début avril à fin septembre -Tous nos employés peuvent ê
Posté le 28/02/2025

Cuisinier H/F

34 - Montpellier

Logo
HOTEL RICHER DE BELLEVAL MONTPELLIER (34000) recherche Cuisinier H/F (CDI) Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” Rejoignez notre maison et le Groupe Pourcel, exprimez vous
Posté le 23/02/2025

Cuisinier H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Bonjour à tous, Nous recherchons un cuisinier(e) expérimenté(e), nous vous proposons un CDD de Avril à Septembre, le poste est nourrit logé, 1 jour de repos par semaine pour un salaire de 2000€ net par mois L'établissement se trouve à Sainte-Enimie en Lozère classées parmi les plus beaux village
Posté le 21/02/2025

Chef de partie H/F

(+9 postes)

65 - LOURDES

Logo
Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2025. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 étoiles ainsi que deux
Posté le 18/02/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Restaurant 'l'Estanquet' situé à Rocamadour l'Hospitalet recrute des collaborateurs pour la saison d'été 2025 de mars à fin octobre. Restaurant type bistro revisité, produits essentiellement frais du terroir. dans un esprit professionnel, convivial et cozy. Pour compléter son équipe en cuisine H
Posté le 17/02/2025

Cuisinier H/F

46 - FIGEAC

Recherchons Chef(fe) de Cuisine pour notre bar à vin On propose: .1800€ net min.(suivant expérience) .Une carte évolutive .Travailler dans une ambiance décontractée & pro Tes missions: .Élaborer des plats créatifs .Gérer stocks & commandes .Veiller à l’hygiène & la sécurité en cuisine
Posté le 11/02/2025

Cuisinier H/F

30 - ALES

Petit restaurant familial, 25 couverts hiver, 60 l'été. Végé vegan SG, SL Cuisine du monde de produits frais et locaux recherche CUISINIER(E). 2 jours de repos consécutifs.
Posté le 11/02/2025