Chef de production H/F
(+9 postes)34 - MONTPELLIER
Devenez le Chef d'Orchestre de notre Restaurant !
* Passionné(e) par la gastronomie ?
* Leader dans l'âme ?
Nous recherchons notre prochain(e) Responsable de Restaurant, un(e) capitaine visionnaire prêt(e) à diriger avec brio une équipe dynamique et à insuffler une ambiance unique à nos cli
Cuisinier H/F
30 - UZES
Restaurant Le café des Amis à Uzès propose pour la saison d'avril à octobre ou dates à convenir un poste de Cuisinier(re) Chef de partie.
Poste logé dans maison confortable sécurisée, climatisée, piscine, jardin.
Me contacter au 07.69.42.32.02.
Contact.cda.trc@gmail.com
Cuisinier H/F
(+1 poste)30 - ST CHRISTOL LEZ ALES

Bonjour, Le restaurant le Mas d'Asvin et sa cheffe Malory Panisset agrandissent leur équipe.
Nous recherchons CUISINIER(E) en renfort pour la saison estivale d'avril à fin septembre.
Restaurant familial et cuisine maison avec des produits frais et locaux.
Nous souhaitons une personne d'expé
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)34 - AGDE

Le Jungle Beach est un lieu unique situé au cœur du Cap d'Agde, sur l'une des plus belles
plages de la Méditerranée. Nous exerçons depuis 20 ans une activité de plage aménagée
Festive. www.jungle-beach.fr
NOUS PROPOSONS DES POSTES :
-De début avril à fin septembre
-Tous nos employés peuvent ê
Cuisinier H/F
34 - Montpellier

HOTEL RICHER DE BELLEVAL MONTPELLIER (34000) recherche Cuisinier H/F (CDI)
Description de l'entreprise
“Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.”
Rejoignez notre maison et le Groupe Pourcel, exprimez vous
Cuisinier H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Bonjour à tous,
Nous recherchons un cuisinier(e) expérimenté(e), nous vous proposons un CDD de Avril à Septembre, le poste est nourrit logé, 1 jour de repos par semaine pour un salaire de 2000€ net par mois
L'établissement se trouve à Sainte-Enimie en Lozère classées parmi les plus beaux village
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOURDES

Les Hôtels Vinuales, situés à Lourdes, recherchent ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2025.
Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année.
Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent un parc hôtelier de 6 Hôtels 3 et 4 étoiles ainsi que deux
Chef de partie H/F
(+1 poste)46 - ROCAMADOUR
Restaurant 'l'Estanquet' situé à Rocamadour l'Hospitalet recrute des collaborateurs pour la saison d'été 2025 de mars à fin octobre.
Restaurant type bistro revisité, produits essentiellement frais du terroir.
dans un esprit professionnel, convivial et cozy.
Pour compléter son équipe en cuisine H
Cuisinier H/F
46 - FIGEAC
Recherchons Chef(fe) de Cuisine pour notre bar à vin
On propose:
.1800€ net min.(suivant expérience)
.Une carte évolutive
.Travailler dans une ambiance décontractée & pro
Tes missions:
.Élaborer des plats créatifs
.Gérer stocks & commandes
.Veiller à l’hygiène & la sécurité en cuisine
Cuisinier H/F
30 - ALES
Petit restaurant familial, 25 couverts hiver, 60 l'été. Végé vegan SG, SL
Cuisine du monde de produits frais et locaux recherche CUISINIER(E).
2 jours de repos consécutifs.