Pâtissier H/F, Occitanie

8 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+4 postes)

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, RECEPTIONNISTE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Posté le 27/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156F0396
Posté le 23/04/2024

Pâtissier H/F

34 - Montels

Logo
Chef de partie Pâtisserie F/H Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première clas
Posté le 23/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156Z8861
Posté le 19/04/2024

Pâtissier H/F

32 - AUCH

Hôtel de France à Auch, cherchons un(e) Pâtissier(ère) pour compléter notre équipe en pâtisserie. Travail en continu, possibilité de logement. Nous faisons un travail varié (gastro, bistrot, chocolat...) avec les produits de saison. Toute la pâtisserie est réalisée sur place. Tél: 06.70.01.94.46
Posté le 09/04/2024

Pâtissier H/F

46 - ROCAMADOUR

Le Restaurant du Château, Rocamadour (46), recrute un PATISSIER (H/F) pour la saison, le poste est nourri logé, salaire motivant, le travail est en coupure (service midi et soir), 2 jours de repos par semaine, contrat de 6 mois, expérience souhaitée, mail: hotelchateaurocamadour@wanadoo.fr - Te
Posté le 07/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Pyrénées-Orientales (66), station balnéaire, Hôtel Spa "Le Catalan", restaurant gastronomique "Le Miradou" recherchent, H/F: SECOND CUISINE CDI, CHEF DE PARTIE CDD, PATISSIER CDD, CHEF DE RANG CDD. Logés nourris. hlecatalan@wanadoo.fr No.156Z8743
Posté le 02/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

66 - ST CYPRIEN

Logo
Nous sommes une plage privée 'Amourette Plage' situé dans la ville de Saint-Cyprien, restaurant raffiné mais décontracté. À l'ambiance chaleureuse et dynamique. Notre chef est à la recherche de sa future brigade pour la saison d'été 2024. Nous essayons au maximum de travailler des produits de saiso
Posté le 30/03/2024