Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)11 - FONTJONCOUSE

Le restaurant L'Auberge du Vieux Puits de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France et chef triplement étoilé, recherche activement des talents pour rejoindre son équipe d'exception.
Poste à pourvoir du 10 mars 2025 au 10 décembre 2025.
Nous recrutons en CDD pour les postes suivants :
1.
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - LACAVE
Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche h/f pour saison à partir d'avril jusqu'à novembre: PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de RANG (en continu). Logement possible. Contrat 42h. Envoyer CV: stephaniegombert@chateaudelatreyne.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.