Chef de cuisine H/F, Occitanie

13 offres d'emploi

Chef gérant H/F

(+1 poste)

81 - Albi

Logo
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri
Posté le 20/02/2025

Chef de cuisine H/F

66 - COLLIOURE

Lieu : Plage de l'Ouille – Collioure (66) Contrat : Saisonnier – Avril à Octobre 2025 Rémunération : Selon expérience Logement possible L'IMPRÉVU Un restaurant les pieds dans le sable, entre crique sauvage et Méditerranée, où l'on cuisine une carte fraîche, locale et généreuse, inspirée de la
Posté le 20/02/2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Logo
Chef(fe) de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de coliving, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré
Posté le 20/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

46 - ROCAMADOUR

Logis, Hôtel ** Restaurant, "Le Terminus des Pèlerins" (46500 Rocamadour) recrute h/f d'avril à octobre FEMME de CHAMBRE professionnelle (35h), COMMIS de CUISINE (39h), CHEF de CUISINE (39h), SERVEUR (39h). Possibilité de logement, nourris. Salaires selon profils. Envoyer CV + lettre de motivation :
Posté le 13/02/2025

Chef de cuisine H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

CHEF DE CUISINE H/F en pleine montagne (1100m)- Cont. saisonnier et/ou éventuellement CDI- A compter du 15/4/25 et pour saison été 25- Cadre de travail agréable (départs des randonnées) établissement reconnu, cuisine bien équipée et récente, poste à resp.avec une grande liberté créative. Prop des m
Posté le 12/02/2025

Chef de cuisine H/F

11 - FLEURY

Le Monoï Plage, situé sur la plage de Saint Pierre la mer (11), nous sommes à la recherche d’un chef de cuisine expérimenté(e) pour la saison d’été 2025 de Mai à Septembre. Possibilité de logement
Posté le 10/02/2025

Chef de cuisine H/F

30 - NIMES

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons une cheffe/un chef de cuisine pour un restaurant contemporain. Vous êtes talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge. Vous aimez la cuisine d'influence et de partage et avez un se
Posté le 06/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

66 - PERPIGNAN

Logo
AEKIUM CONSEIL, Cabinet de Recrutement spécialisé dans les métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses nouveaux postes à pourvoir H/F : Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes saisonniers et en CDI : Directeur de restauration, Chefs de cuisine, Maitre d'hôtel,
Posté le 06/02/2025

Chef de cuisine H/F

12 - ESTAING

A Estaing (12), restaurant traditionnel de 50 places cherche cuisinier(e) expérimenté(e). Seul en cuisine (sauf plonge), vous travaillerez des produits frais midi et soir. Ouverture du 1er Mai au 30 Septembre, 1,5 jours de repos hebdomadaire consécutif.. Salaire à discuter, logement possible. Em
Posté le 06/02/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

81 - ALBI

Bonjour, Je recherche pour une reprise de restaurant à 20 mn d'ALBI, dans un village très touristique, un chef associé au projet pour gérer une cuisine de type brasserie au déjeuner et bistronomie, voire gastronomie, le soir. Perspectives de reprise de l'intégralité des parts à terme. Le chef gér
Posté le 04/02/2025

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 14 passionnés à 300m de la plage Mission Vous êtes : • Garant de la qualité gustative de notre offre alimentaire, vous mettez en œuvre la prestation culinaire Mileade.   • Homme de terrain , vous accompagnez et faites évoluer au quotid
Posté le 29/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

66 - ST CYPRIEN

Restaurant brasserie bord de plage ouvert à l'année saint Cyprien 66 recherche chef de cuisine et second, chef de partie froid, serveur, h/f avec références . Poste en CDI ou CDD. CUISINE DU MARCHÉ. SALAIRE ET CONDITIONS DE TRAVAIL À DÉFINIR. CONTACT TEL 06 83 77 21 07
Posté le 27/01/2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Logo
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).
Posté le 24/01/2025