Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024. Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP)
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
34 - ANIANE
La Plage du CocoYa Beach, restaurant atypique à Aniane est une plage au milieu des vignes à 20 min de Montpellier, recrute chef de cuisine pour la saison 2024 de fin avril à fin septembre, poste évolutif en chef. Primes sur ratios.Expérience exigée.. CV mail : eliseb34@yahoo.fr ou 06.69.65.87.33
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
34 - LATTES
(34) CHEF DE CUISINE (H/F). Clientèle d’habitués et de passage, service de 100 à 150 couverts, poste à pourvoir immédiatement.
Chef de cuisine H/F
34 - AGDE
Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).
Chef de cuisine H/F
34 - BESSAN
la guinguette de Bessan rech. son CHEF DE CUISINE (H/F), jolie cadre, belle carte, bonne condition, vous êtes créatifs et s'aurez vous adapter, cuisine moderne et de qualités, ambiance paillote, poste à pourvoir du 1er juin au 30 sept, salaire attractif, prime, logement. CV à barros90@hotmail.fr