Cuisinier H/F
30 - UZES
Restaurant Le café des Amis à Uzès propose pour la saison d'avril à octobre ou dates à convenir un poste de Cuisinier(re) Chef de partie.
Poste logé dans maison confortable sécurisée, climatisée, piscine, jardin.
Me contacter au 07.69.42.32.02.
Contact.cda.trc@gmail.com
Cuisinier H/F
(+1 poste)30 - ST CHRISTOL LEZ ALES

Bonjour, Le restaurant le Mas d'Asvin et sa cheffe Malory Panisset agrandissent leur équipe.
Nous recherchons CUISINIER(E) en renfort pour la saison estivale d'avril à fin septembre.
Restaurant familial et cuisine maison avec des produits frais et locaux.
Nous souhaitons une personne d'expé
Chef de partie H/F
(+1 poste)30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir en saison creuse. Possibilité de logement. Envoyer CV à direction@m
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
30 - ALES
Petit restaurant familial, 25 couverts hiver, 60 l'été. Végé vegan SG, SL
Cuisine du monde de produits frais et locaux recherche CUISINIER(E).
2 jours de repos consécutifs.
Cuisinier H/F
30 - ST JEAN DU GARD
Nous recherchons un ou une chef de partie passionné(e) pour compléter notre équipe pour la saison estivale de 2025.
Café-Brasserie situé au coeur d'un village touristique du sud de la France.
En pleine saison, minimum 100 couverts par service le midi.
Service rythmé par l'arrivée du train tourist
Chef de cuisine H/F
30 - NIMES
A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recherchons une cheffe/un chef de cuisine pour un restaurant contemporain.
Vous êtes talentueux avec une forte envie d'émancipation, ou bien expérimenté et en recherche d'un nouveau challenge.
Vous aimez la cuisine d'influence et de partage et avez un se