Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - CABRIERES
Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant.
Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée.
Travail dans une très bonne ambiance familiale
contact@hotel-lauriersroses.com
04.66.75.25.42.
Chef de cuisine H/F
France entière
Commis de cuisine H/F
30 - CABRIERES
(30) Nous recherchons un(e) COMMIS(E) de cuisine en CDD à partir de mai et jusqu'au 30 septembre.
Restaurant semi-gastro familial ouvert depuis + de 30 ans. Super ambiance avec un chef qui passionné. Second de cuisine également en place.
Envoyez vos CV à contact@hotel-lauriersroses.com
04.66.75.2
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)30 - NIMES
Brasserie Bistr'AU + Restaurant Gastronomique Jérôme Nutile (MOF 2011) étoilé Michelin à Nîmes (30), recherche H/F passionné(e), sérieux(se), rigoureux(se), motivé(e) et autonome, pour renforcer son équipe :
CUISINE Restaurant Gastronomique * / Brasserie Le Bistr'AU :
Second de Cuisine / Chef d
Chef de cuisine H/F
(+9 postes)30 - CALVISSON
Notre RESORT (complexe hotelier) VILLA OCCITANA situé à Calvisson dans la GARD, propose des prestations de qualités.
Vous êtes chef cuisinier, cuisinier, chef de partie, commis de cuisine, rejoignez notre équipe du SKY BAR ou nous proposons des tapas aux saveurs asiatiques.
Vous êtes femme ou va
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)30 - AIGUES MORTES
HOTEL LOGIS 3*, Aigues-Mortes (30), 80 chambres + 10 lodges recherche: un(e) SECOND DE CUISINE, un(e) RECEPTIONNISTE POLYVALENT(E) et un(e) CHEF DE RANG pour la saison d'été, d'avril à mi-octobre. Possibilité de logement. Envoyer votre CV par Email: hotel@lemasdessables.com Tél. 04.66.53.79.73.
No