Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)31 - TOULOUSE
Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F:
CHEF DE RANG, SOMMELIER, COMMIS DE SALLE, SECOND, CHEF PATISSIER ET CHEF DE PARTIE.
2.5 jours de repos par semaine.
Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
31 - TOULOUSE

Bonjour,
Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025.
Date de début: 04/02/2025
Durée: 2 mois, renouvelable
Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2
L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.