Chef de partie H/F
(+1 poste)46 - ST JEAN LESPINASSE
Restaurant 1 étoile Michelin et son bistrot recherche commis de cuisine et demi-chef de partie pour CDD Saisonnier
Commis de cuisine H/F
65 - BAGNERES DE BIGORRE
Situés à 1100 m d'altitude, en pleine montagne, au point de départ des randonnées, nous recherchons un commis/cuisinier (H/F) pour la saison d'été à partir du 7 juillet, prolongation possible après fin Août.
Nous ne travaillons que des produits locaux en circuit court, tout est fait maison.
Hora
Chef de partie H/F
(+4 postes)30 - UZES

La fontaine
Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard.
Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper
Découvrez nous sur Instagram : l
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Commis de cuisine H/F
(+2 postes)65 - SAILHAN

Restaurant gastronomique de 25 couverts, situés dans le village de Sailhan, au dessus de Saint-Lary-Soulan, dans les Hautes-Pyrénées.
Produits frais, circuit court, carte qui change régulièrement.
Petite équipe dans un esprit familial.
Nous sommes à la recherche de nos futur(e) commis de cuisi