Commis de cuisine H/F, Occitanie

15 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

46 - MEYRONNE

Restaurant "La Terrasse" (46), Bib Gourmand, désireux d'obtenir une étoile dans la bonne humeur et la bienveillance, recherche passionné(e)s: CHEF de PARTIE et/ou COMMIS, CONFIRME(E). Logé(e). Salaire attractif. Terrasse.liebus@wanadoo.fr No.157J6332
Posté le 07/05/2024

Commis de cuisine H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Restauration traditionnelle. Expérience exigée; Tel.: 06.11.37.96.80.
Posté le 04/05/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

30 - CASTILLON DU GARD

Logo
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents. www.vieuxcastillon.fr CDD saisonnier mai à septembre/octobre 2024 Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile : - Chefs de partie confirmés - Commis de cuisine - Plonge
Posté le 02/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis de cuisine H/F

30 - NIMES

Logo
Commis de cuisine MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique DUENDE **. Vous préparez une ou plusieurs parties du menu et serez en charge : De la réalisation des préparations « chaudes » ou « froides », De la fabricat
Posté le 30/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

81 - CAHUZAC SUR VERE

Logo
Tarn, 1 heure de Toulouse, Hôtel**** restaurant max 50 couverts/service, hors banquet. Château au milieu des vignes. Équipe passionnée, cuisine authentique produits frais locaux. Cherche de Mai à fin Octobre, H/F: personnel en cuisine et en salle pour renforcer son équipe. Contact : Cathy Le Net, 06
Posté le 28/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

11 - LEUCATE

(Leucate) recherche SECOND ou CHEF de PARTIE expérimenté et PLONGEUR h/f. Horaires aménageables. Pour la salle: CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f dynamiques et motivés. Vous devrez accueillir la clientèle, effectuer les encaissements, service à table ..etc notions d'anglais ou allemand bienvenues.
Posté le 25/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

46 - MERCUES

Logo
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l'Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable desti
Posté le 24/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Hôtel 3* Restaurant Brasserie, site classé, Conques (Aveyron) recrute pour saison, personnes dynamiques: COMMIS de CUISINE/ PLONGEUR, SERVEUR(euse)/ LIMONADIER(ère), FEMME/VALET de CHAMBRE. Couple apprécié. Logés, nourris. CV: sf.recru19@gmail.com No.157S4745
Modifié le 23/04/2024

Commis de cuisine H/F

30 - CABRIERES

(30) Nous recherchons un(e) COMMIS(E) de cuisine en CDD à partir de mai et jusqu'au 30 septembre. Restaurant semi-gastro familial ouvert depuis + de 30 ans. Super ambiance avec un chef qui passionné. Second de cuisine également en place. Envoyez vos CV à contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.2
Posté le 20/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

66 - BANYULS SUR MER

Logo
Villa Camille Hôtel & Spa, un tout nouveau établissement 4* recherche de nouveaux profils pour compléter ses équipes en cuisine et salle. Nous recherchons H/F Chef de Partie, Commis, Serveur, Barman. En contras CDD, Postes nourris, logés. N'hésitez pas à envoyer vos candidatures
Posté le 19/04/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

34 - PALAVAS LES FLOTS

Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87. No.156F0353
Posté le 18/04/2024

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

81 - CASTRES

Café, Bar, Salon de Thé, Glacier, Restaurant Bistronomique, cuisine entièrement faite maison avec des produits frais, situé dans l'hypercentre de Castres recherche, H/F: Commis de Cuisine, Plongeur, Maître d'hôtel, Serveur, Serveur petit-déjeuner, Runner, Barista, Barman et Commis de bar. Expérience
Posté le 14/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

30 - CALVISSON

Notre RESORT (complexe hotelier) VILLA OCCITANA situé à Calvisson dans la GARD, propose des prestations de qualités. Vous êtes chef cuisinier, cuisinier, chef de partie, commis de cuisine, rejoignez notre équipe du SKY BAR ou nous proposons des tapas aux saveurs asiatiques. Vous êtes femme ou va
Posté le 12/04/2024

Commis de cuisine H/F

31 - DREMIL LAFAGE

COMMIS DE CUISINE (H/F). Vous serez responsable d'assister les chefs de cuisine dans la préparation et la présentation des plats. Vous travaillerez en étroite collaboration avec l'équipe de salle pour garantir un service de restauration exceptionnel. Rémunération: 2200€ brut. Candidatures: accuei
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant bistronomique BOBBY (65170) recrute h/f: SECOND CUISINE (expérience exigée), CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, BARMAN (expérience exigée). Créatifs, rigoureux, organisés. CV: bobbychalet@gmail.com No.157G5744
Posté le 09/04/2024