Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)11 - LEUCATE
(Leucate) recherche SECOND ou CHEF de PARTIE expérimenté et PLONGEUR h/f. Horaires aménageables.
Pour la salle: CHEF de RANG, SERVEUR/ RUNNER h/f
dynamiques et motivés. Vous devrez accueillir la clientèle, effectuer les encaissements, service à table ..etc notions d'anglais ou allemand bienvenues.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)35 - PLEURTUIT
Hôtel 5* recrute (H/F): RESTAURANT MANAGER, CHEF DE CUISINE. edrevon@altiso-consulting.com
No.156J6296
Chef de cuisine H/F
France entière
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)11 - CARCASSONNE
"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: SOUS CHEF PATISSIER, PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com
No.156Z8861
Cuisinier H/F
11 - NARBONNE
Brasserie cherche CUISINIER(E) poste chaud (grillade/poisson plancha) pour renfort saison. CDD saisonnier 5 mois. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09. Salaire: 3000e/nets par mois, 1j de repos. Poste logé, sans participation. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.co
Chef de partie H/F
(+1 poste)11 - LEUCATE
Recherche immédiatement jusqu'à fin septembre CUISINIER/ CHEF DE PARTIE H/F. Possibilité logement. CV: gabru.le35@laposte.net
No.156Z8805
Chef de partie H/F
11 - CASTELNAUDARY
(11) Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant le Twickenham: Être autonome sur tous les postes de la cuisine, veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène Temps plein, CDI. Salaire: 2.350€ brut.
Chef de cuisine H/F
11 - CARCASSONNE
Le Meez, restaurant & boutique hôtel **** à Carcassonne recherche CHEF DE CUISINE (H/F) en CDD ou CDI. Profil dynamique, professionnel(le) et motivé(e) impératif. Poste à pourvoir rapidement.
Restaurant de type brasserie/ bistronomique: 50 places en intérieur et 50 extérieur.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
11 - CASTELNAUDARY
Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES,
CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences
Le Second de cuisine est le bras droit du Chef,
capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l