Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - CAMPAN
-- L'Etape du Berger --
Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2025-26 en CDD Saisonnier, poste :
- 2ND DE CUISINE,
- CHEF DE PARTIE,
- COMMIS DE CUISINE,
- SERVEUR,
Possible proposition de CDI
Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès maintenant jusqu'à fin Septembre.
Requiert un
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
65 - CASTELNAU MAGNOAC

Le restaurant 'La Taulada' est un restaurant semi-gastronomique situé en centre ville de Castelnau-magnoac
Une trentaine de couverts en moyenne, 7 services par semaine, du mercredi au samedi.
Notre cuisine est ancrée dans la tradition tout en étant résolument tournée vers l'avenir, dans le resp
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.