Chef de cuisine H/F
(+2 postes)20 - ST FLORENT
Corse, Saint Florent, Village de vacances kallisté, chef de rang, poste logé / nourris, Très bonnes conditions de travail
contact sebmoretti@icloud.com / tel 0617964466
Chef de cuisine H/F
Afrique

Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne.
Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,
Chef de cuisine H/F
71 - Chassey-le-Camp

Chef de Cuisine (H/F)
Mission
Qui sommes-nous ?
Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
50 - Le Mont-Saint-Michel

QUI SOMMES-NOUS ?
Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c’est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d’exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard,
Chef de cuisine H/F
93 - Drancy

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
68 - ST HIPPOLYTE
Le Parc**** Hôtel Restaurant et Spa, situé à Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble, recherche :
Chef de Cuisine (h/f) en CDI
expérience exigée
cuisine bistronomique et gastronomique
poste à pourvoir mi-juillet 2025
statut cadre/ 2 jours de repos consécutifs/ mutuelle d'entreprise
sala
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)69 - LYON 06

Tabata et Ludovic Mey, anciens chefs étoilés au restaurant 'Les Apothicaires', ont ouverts Ombellule (1 étoile au guide Michelin), un restaurant gastronomique intimiste de 24 couverts, situé au cœur du 6 -ème arrondissement de LYON.
Ce nouvel écrin gastronomique incarne la recherche d'excellence, l
Chef gérant H/F
(+1 poste)29 - LOCRONAN

L'Hôtel restaurant LE PRIEURE à Locronan recherche son nouveau Chef de cuisine!
Poste à pourvoir dès maintenant!
Vous évoluerez dans l'un des plus beaux villages de France, à 5mins des premières grandes plages, dans le Finistère.
L'Hôtel restaurant LE PRIEURE *** a été repris il y a 3 ans. Dans c
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, chaque espace rime avec ergo
Chef de cuisine H/F
91 - ST GERMAIN LES CORBEIL
Notre bar/restaurant se trouve au Golf de Saint-Germain-lès-Corbeil en Essonne à la lisière de la forêt de Sénart, à 30 kilomètres au sud-est de Paris.
Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration pour un CDD de 2 mois à pourvoir immédiatement.
'Cuisine
Chef de cuisine H/F
20 - GHISONI
Ferme auberge u sampolu
Cuisine du terroir
Spécialité corse
Produit frais à 100% (viande élevé à la maison )
Cherche son chef de cuisine OU Sous chef selon expérience de mai à fin septembre
Nourri et logé sur place
Logement indépendant
Salaire motivant
Élaboration plat du jour
plat en sauce
Chef de cuisine H/F
84 - CARPENTRAS
Recherche Chef de cuisine 9 services par semaine: 6 Midis ET 3 soirs fermeture dimanche toute l'année.
Salaire selon expérience.
Chef de cuisine H/F
35 - RENNES
Brasserie Rennes recherche chef de cuisine(hf)en cdi. Travail en brigade, poste en coupure, fermé le dimanche. Elaboration des cartes et menu du jour, suivi des coups matières et gestion des fournisseurs .Rémunération 2900 euros net plus prime logé nourri blanchi et possibilité voiture de fonction .
Chef de cuisine H/F
20 - AJACCIO
chef de cuisine 5 ans d expérience salaire 3200€ 3600€ petite structure 70 places assise carte réduite spécialité poisson 50 couverts par service vous allez être accompagnée d un second commis froid et plongeur 0625918447
Chef de cuisine H/F
97 - ST MARTIN
Restaurant à ambiance situé à Saint Martin (97150) recherche son chef de cuisine pour la rentrée, à partir du 1er septembre 2025. Le menu en place propose repas, burger, street food chic uniquement FAIT MAISON.
L'équipe en cuisine est composée d'un second, un chef de partie froid et une plongeuse e
Chef de cuisine H/F
40 - UZA

A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza.
La Forge est une réelle institution pour les gourmets de passage, ce restaurant se définit comme proposant une cuisine française, avec des plats iconiques tel
Chef de cuisine H/F
17 - FOURAS
Restaurant spécialisé dans les poissons et les fruits de mer, face à l'océan recherche 1 CHEF DE CUISINE h/f
Au quotidien, vous gérez la cuisine en totalité (achat, personnel…) en vous assurant de la marge, du respect des règles d'hygiène
Vous maîtrisez les cuissons, l'établissement de fiches
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Restaurant Ajaccio recherche pour son ouverture prochaine jusqu'au 30 septembre: CHEF de CUISINE (3.000€ net) et SECOND de CUISINE (2.000€) motivés. Couple accepté. Participation aux frais de voyage. Postes nourris, logés. Envoyer CV: aureliechiara@gmail.com ou tél. 06.25.76.14.81.
Chef de cuisine H/F
14 - HONFLEUR

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris.
La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - NEUILLY SUR SEINE
Pour ouverture mi-juin, restaurant cuisine traditionnelle française (Neuilly-sur-Seine/ métro Porte Maillot). Belle cuisine refaite à neuf. Nous recherchons : CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CHEF de RANG et RESPONSABLE de SALLE h/f. Envoyer CV: lestontonsdeneuilly@gmail.com ou té