Chef de cuisine H/F
78 - CONFLANS STE HONORINE
?? Le Restaurant Pizzeria Enzo recrute un(e) Chef(fe) de Cuisine !
Notre établissement situé à Conflans est à la recherche d’un(e) Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour un CDI – 39h/semaine, en coupure, avec repos le dimanche, le lundi et mardi soir.
?? Poste à pourvoir à partir du 26 août 2
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium.
Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés.
Du lundi au vendredi, 7h – 15h30
CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end
Rémunération selon expérience
Envoyez votre CV
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)91 - BRUNOY
Restaurant "La Pignatta" (91/ Brunoy) recherche CHEF de CUISINE, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f.
Entrée immédiate, en CDI. Rendez-vous au : 01.69.00.00.11. ou envoyer CV : contactlapignatta@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)75 - PARIS 15
Pour ouverture prochaine d'un établissement de type Bouillon dans le 15 ème arrondissement
-Managers exploitation
169h/mois sans coupure
2200 net + prime sur intéressement mensuel (négociation possible après période d'essai selon le travail fourni)
Capable d'exécuter une ouverture/une fermet
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Brasserie 11e
A la recherche de son chef
lundi a vendredi 8h30/16h30
Salaire entre 2200€ et 2500 selon xp
Chef capable de réaliser 2a3 plats quotidiens pour formule midi avec ou sans achats
2 changements de carte à prévoir par an
Être capable de gérer les commandes avec cohérence et économies
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)95 - L ISLE ADAM
Restaurant de la Plage l'Isle-Adam (95) recherche CHEF de CUISINE qualifié(e). Salaire entre 2.500€ et 4.000€ net. CDI plein temps, 39h en coupure. SERVEUR, BARMAN. Temps plein ou mi-temps. Salaires à définir selon expériences. Contrats CDI. Tél. 06.81.86.20.18. ou envoyer CV: restaurantdelaplage.li
Chef de cuisine H/F
91 - ORSAY
📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine !
Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche ses talents H/F pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES
-- POSSIBILITE DE TRAVAILLER SUR 4 JOURS
-- WEEK END TOURNANTS DE 3 JOURS REGULIEREMENT SAMEDI, DIMANCHE, LUNDI
POUR
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine
Les avantages :
Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Rep
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
bonjour
brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie)
cuisine française de qualité 100% fait maison
nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine
vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour,
Nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine pour un service continu.
Experience exigé
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 10
Recherche un acheteur, livreur à Rungis
Nous sommes une brasserie parisienne, nous recherchons un ancien chef de cuisine à la retraite pour être notre acheteur, ramasseur à Rungis 1 fois/ semaine,
tous les mardis matin de 2h00 à 6h00 (sauf si jour férié, décalé d'une journée) pour le poisson, l
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Restaurant traditionnel (17ème) recherche dès que possible CHEF de CUISINE expérimenté(e) et très créatif. Cuisine traditionnelle française. Services midi et soir 5 jours/ semaine. Repos 2 jours consécutifs. Envoyer CV: latabledt@gmail.com ou se présenter à partir du 19 août à partir de 16h au : 36
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07

L'Ambassadrice d'Autriche en France recrute un.e Chef.fe de cuisine à temps complet - Résidence ! CDI à pourvoir dès que possible.
Vous travaillerez à l'Ambassade d'Autriche à Paris et aurez la responsabilité de préparer des repas et des cocktails pour les invités conviés aux réceptions officielles
Chef de cuisine H/F
78 - Milon-la-Chapelle

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment déd
Chef de cuisine H/F
92 - FONTENAY AUX ROSES

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Prépa
Chef de cuisine H/F
77 - BUSSY ST GEORGES

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût.
Elior, filiale d'Elior Group,
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02

Brasserie Parisienne récemment rénovée, recherche chef de cuisine h/f, afin de renforcé son equipe.
Salaire selon profil.
Experience exigée.
Accompagné le chef dans lorganisation et la supervision de lequipe de cuisine. Participe à la création et à la production culinaire et à la qualité des plats
Chef de cuisine H/F
78 - VERSAILLES

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux.
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût.
Comme nous, venez exprimer votr