Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
CHEF DE CUISINE - HORAIRES ETE EN CONTINUE 5j/7- VIEILLE VILLE ANNECY - POSTE LOGE PENDANT LA PERIODE D'ESSAI
Vous êtes un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience solide dans le domaine de la restauration ? Rejoignez notre équipe en tant que chef de cuisine. Le Beignet Alpin
Chef de cuisine H/F
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) au sein de l'établissement pénitentiaire de VILLEFRANCHE SUR SAONE (69).
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7H à 15H.
Vous superviserez la production culinaire des repas pour les officiers.
Elior, filiale
Chef de cuisine H/F
73 - VALMEINIER
*** SAISON ÉTÉ 2025 *** Poste logé
URGENT SUITE A DESISTEMENT
Contrat du 3 juillet jusqu'au 31/08/2025 (avec possibilité de contrat pour la saison d'hiver).
Restaurant traditionnel - Pizzeria - Bar situé en Maurienne .
Vous travaillerez en autonomie et en collaboration avec le pizzaïol
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
69 - CHAPONOST
LA FORET NOIRE
www.laforetnoire.fr
Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à
Chef de cuisine H/F
73 - VILLAREMBERT

Chef de Cuisine Expérimenté – Saison d'Eté et/ou d'Hiver
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant situé en station de ski, réputé pour son service dynamique et son ambiance chaleureuse.
Vos missions :
Gérer et animer une brigade de 6 cuisiniers et 2 plon
Chef de cuisine H/F
73 - LA PLAGNE TARENTAISE
La Bodega à Belle Plagne recrute un chef de cuisine du 1er juillet au 31 août. Service du soir uniquement, 2 jours de repos consécutifs, logement fourni. Possibilité de poursuivre en hiver. Salaire selon profil. Candidature : labodegabelleplagne@gmail.com
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)07 - VEYRAS

Gros casting à la Bòria !
(16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin)
En vue de notre développement et pour consolider nos équipes !
Nous recrutons
Pour le restaurant gastronomique:
Un Chef de parti, une expérience en restaurant gastronomique ou en étoilé serait u
Chef de cuisine H/F
73 - TIGNES
Restaurant, brasserie de qualité situé en bord de mer(34) , recherche un sous chef ou second de cuisine très expérimenté , il sera gérer une brigade de six personnes , avoir une tenue de l hygiène irréprochable, ainsi qu 'une très bonne gestion des stocks, une expérience de 5 ans minimum est exigé
Chef de cuisine H/F
38 - BERNIN

Chef de cuisine F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 07H - 15H30
13ème mois
RTT
Ce que vous ferez concrètement :
Prép
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - LE HAUT BREDA
Urgent : propose poste en cuisine et/ou service. Auberge de montagne. Cuisine inventive et amoureuse. Service convivial et soigné. Carte des vins bio et nature. Travail en équipe dynamique et respectueuse. Rejoins notre équipe pour une belle expérience ! 2,5 jrs congés consécutifs hebdo. Logé. Conta
Chef de cuisine H/F
38 - GRENOBLE
Ouvrez votre propre restaurant… au cœur d'un tout nouveau complexe hôtelier en montagne !
Vision Manager recherche un·e chef cuisinier·ère passionné·e et ambitieux·se pour construire, ou co-construire et diriger votre futur restaurant dans une résidence de tourisme haut de gamme, nichée dans une
Chef de cuisine H/F
73 - VILLAREMBERT

Chef de Cuisine Expérimenté – Saison d'Eté et/ou d'Hiver
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant situé en station de ski, réputé pour son service dynamique et son ambiance chaleureuse.
Vos missions :
Gérer et animer une brigade de 6 cuisiniers et 2 plon
Chef de cuisine H/F
69 - VILLEURBANNE

Chef gérant tournant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au dimanche : 07H - 19H30
13ème mois
RTT
Prime PSM, Prime PAC, Prime de cou
Chef de cuisine H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante.
Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois
Au plaisir de vous
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)26 - MONTELIMAR

Nous recrutons un CHEF ADJOINT (H/F) pour une belle maison étoilée.
Niché dans un cadre naturel d'exception en Drôme Provençale, l'établissement dispose d'un hôtel 4 étoiles et d'un restaurant étoilé Michelin.
Aux côtés d'un Chef Exécutif inspiré par les saisons, le potager et la gastronomie
Chef de cuisine H/F
01 - AMBRONAY

B.C RESTAURATION RECRUTE POUR SON RESTAURANT :
Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01)
CHEF(FE) DE CUISINE
3000€ Brut mensuel + Intéressement
Possibilité de logement
Nous proposons à notre Clientèle :
1 Carte Bistronomique avec 5 Entrées, 5 Plats, 1 Assortiment de From
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 01
GRAPE HOSPITALITY - Pilo Lyon
Grape Hospitality est opérateur propriétaire et gestionnaire de 108 hôtels et 70 restaurants dans 8 pays
Européens, représentant plus de 11 000 chambres exploitées sous contrat de franchise.
Notre groupe a pour vocation d'apporter une gestion innovante répondant aux
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - MEGEVE
Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second.
Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine.
Postes à pourvoir immédiatement.
Possibilité de logement.
Contacter Jean Paul
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 01

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR.
Ce qui nous distingue ?
Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 03
Lyon 6, restaurant recherche CHEF de CUISINE h/f. 2 plats du jour, 4 suggestions, 7h/15h, repos WE et jours fériés. Très bon salaire. Envoyer CV: civettenf@orange.fr