Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - GRAND AIGUEBLANCHE
Restaurant Valmorel recherche pour saison hiver 25/26: SERVEUR, RESPONSABLE de SALLE, CHEF de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Postes nourris, logés. Tél. 06.81.37.57.89. ou envoyer CV: latableduberger73@orange.fr
Chef de cuisine H/F
73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025-2026*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ ***
Restaurant La Grange, Brasserie Savoyarde avec débit important en période de vacances scolaires, établissement situé au sein de l'hôtel Eterlou***, en plein centre de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3
Chef de cuisine H/F
73 - BOURG ST MAURICE

Pour notre établissement L'ARPETTE situé sur les pistes, au coeur des Arcs 1800, en Savoie (73) :
https://larpette-lesarcs.com/
Nous recherchons notre futur(e) CHEF.FE DE CUISINE POUR NOTRE SELF HAUT DE GAMME h.f afin de compléter notre équipe cet hiver :
* Date de contrat : à pourvoir du 8 décembr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'hiver de décembre à pâques et de mi juin à mi septembre: Chef de cuisine, second de cuisine, chef de rang, serveur.
Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dan
Chef de cuisine H/F
(+8 postes)73 - LES ALLUES

Pour la saison hiver 2025-2026:
3 Vallées restauration ( Le plan des mains, la buvette de tueda, il rifugio et la cabanne des skieurs ) à Meribel Mottaret et Courchevel 1850.
recherchent de décembre à avril
- Chef de cuisine
- sous chef
- second de cuisine
- pizzaiolo
- chef de partie
Chef de cuisine H/F
(+12 postes)73 - COURCHEVEL

Chef de cuisine H/F
73 - VAL THORENS

Val Thorens, Savoie (Alpes françaises)
Hôtels de Luxe – Etablissement 4 étoiles
Contrat : CDD Saison logé
A propos du Groupe :
Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre
Chef de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL

L'Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, destination idéale pour dévaler les pentes du plus grand domaine skiable au monde.
Lové dans un écrin naturel, l'hôtel propose des services haut de gamme dans une ambiance chaleureuse. Rejoindre l'équipe de l'Ecrin Blanc c'est vivre et offrir une
Chef de cuisine H/F
(+6 postes)73 - LES BELLEVILLE

La Folie Douce Val Thorens recherche ses futurs talents.
Trois restaurants, grosse brigade, titre maître restaurateur.
Tout est fait maison, nos fonds, nos jus, nos pâtes, nos glaces, on désosses, on désarrête, on fonce, on épluche, bref on y met de l'amour.
Horaires en continu, service du mi